擎天财经

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【擎天柱金】3.20午间黄金白银原油技术分析及操作建议

  [2017-03-20 14:16:04] 

黄金行情分析:

  

  黄金上周整体收高,周初低位震荡守住前一周的低点1195上方整理运行。随着美联储上周三实施了今年以来的首次加息,但维持早期对今年三次加息的预期不变,令部分投资者较为失望,市场解读为此次政策声明略微偏鸽派。造成美元承压下行。另外法国极右翼政党候选人勒庞在最新民调中的支持率跳升了1个百分点,这令投资者担忧情绪骤然升温,避险需求的重新抬头将为金价继续提供支撑。多头强势崛起。快速反攻。最终触及1233.4的高位。

  

  周图收盘大阳线,收复前一周的下跌失地,而双阴之后转阳,并且反弹空间较大。周线有望进一步延续此前的上升趋势。经过双阴调整修正之后,单阳拉起。本周若能连阳。将有望收复此前1263的下跌失地,那么周线就会进一步上扬。日图大阳上升后连续两根小阳线整理上升。主要带动指标修正向上。也同样消弱了此有下跌失地,目前5日线与10日线的拐头金叉。短期构成支撑向上。

  

  短线图:4小时大阳反攻之后。触及1233短线进入高位盘整,但回落修正的空间较小。主要围绕1233-1223区间整理。而回落迟迟不跌破1223的起涨点,说明多头偏强修正。以时间换空间整理已将指标带上去。小时图守住1223低点连续去探高,今日有望突破1233的高点。但整体表现还是震荡上升的走法,伴随长时间的整理上升,毕竟是直接拉起的行情。指标跟不上金价上行速度,故短线伴随整理修正。今日操作依托1223做防守点回踩顺势看破高,首个压力在1237附近 其次是1248 是本周要留意的压力位置。

  

  现货白银上周回踩后守住日图0.618的强支撑处走回升。单阳拉起伴随十字K线的修正蓄势。不好最终守住5日线上方带动短期指标向上。目前小时图17.20构造支撑。本周只要不再下破17.20.短线有望蓄势突破17.55走延续上涨,操作上先顺势看反弹。支撑17.28附近多 止损17.08 目标17.68.

  

  黄金交易策略:

  

  1228-29做多 止损1223 目标1238-1240.

  

  原油行情分析:

  

  原油上周整理十字K线收盘,周初延续此前弱势下跌,破低后触及年线支撑47.0附近支撑回稳,伴随着下探回升十字K线的启稳,短线进入震荡修正,盘中一度反弹至49.60中性位置,不过最终承压收在49.0下方。

  

  周图大阴之后接着收盘小阳十字线,主要是此前大阴急挫后。没有续量下跌。短线修正指标为主。周图继续关注本周收盘情况决定多空延续。日图目前探高回落重新在确认下影线的支撑,本周的下方47.0仍是一个关键位置,周线的十字K线高低点的突破决定多空延续。是下破中继下跌。还是站稳49.60收复失地?需要周图确认。日图先关注49.60-47.0两个区间的整理破位。

  

  短线图:探高后震荡回落。下破49.60支撑,短线相对偏空一些,只是调整的深度仍不确定,目前4小时布林道暂时处于收口状态。若是震荡行情。那空间相对就有限。小进图反弹高点49.60 49.17在下降。震荡下行的节奏。而下破48.60附近的支撑,短线相对弱势一些,今日短线思路先依托49.20适当看回落,但是在未跌破47.0之前以超短线对待。获利及时止盈。后面突破48.60-47.0两个关键位置才能看出多空延续的空间。短线思路先在48.60附近短空一个下 下看47.80附近。

  

 原油交易策略:

  

   1.48.60短空 止损49.20 目标48.0-47.80.

  

 2.首次见47.40附近多一个 止损46.90 目标48.0.

   白银行情分析:

  

   从四小时图来看,白银自加息和耶伦偏鸽派讲话后,多空转换,开启上涨行情;今日白银开盘在17.4,比起黄金的涨势要偏弱,近期多头依然占据主导;观察上周K线,自多头反攻后,基本上带有上影线,而且出现短阴柱,这是多头涨幅过快出现的技术调整,上方压力关注上周高点17.56,以及17.47(黄金分割线0.618的位置),下方支撑看向回调低点17.25以及17.15(黄金分割线0.809的位置),操作上建议下方看银价回落修正走势,短线回落顺势低多为主,关键压制处可高空为辅!

   白银交易策略

   1.建议在17.25-17.3做多,止损17.15,目标17.5;

   2.若多头突破17.5受阻,可在17.5-17.47做空,止损17.6,目标17.3;

   3.若多头站稳17.5,可在17.5做多,止损17.3,目标17.7。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:639

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明