擎天财经

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【擎天柱金】3.18周评,金银将迎来全面牛市,原油看好多头

  [2017-03-18 14:12:04] 

消息面:   美联储加息后市场的表现让很多人措手不及,美元大跌、全球股市甚至出现了上涨的情况。市场正在过度解读美联储的**声明和耶伦的记者会发言,美联储加息实际上起到了降息的作用。虽然FOMC如约加息25个基点,但由于经济预测几乎没有调整,根据不同资产价格的协动性来看,市场将本次FOMC会议定位为2000年以来、除金融危机期间以外第三鸽派的会议了。更令人吃惊的是其金融状况指标大幅放缓,几乎相当于联邦基金利率降息一次。换句话说,本次美联储25个基点的加息,起到了降息25个基点的神效果,我是擎天柱金,可百渡本人,我为自己代言!

   迄今为止沙特承担欧佩克的大部分减产总量,2月份日均产量降至1001.1万桶,低于减产协议规定的上限。欧佩克2月份日均产量也较其参考水平低139万桶,但参与减产的11个非欧佩克产油国的履约行动却落后,与去年10月至11月水平相比,以俄罗斯为首的11个非欧佩克产油国2月份共减产24万桶/天,仅完成承诺减产55.8万桶的43[%]。黄金技术分析: 

   从波浪的角度来看,黄金从底部1122到高点1263形成上升五段式,也就是黄金短期上升告一段落,而1263一带也是上方趋势线(1352-1343)形成的重要压制,在比例方面也是吻合了黄金分割线要求,反弹的高点1263一带恰好也是段落1337-1122黄金分割线回调位的61.8%位置,时间上本次从1122反弹至1263用了11周,综合来看,结构、趋势线、比例、时间都构成了黄金本次下跌的因素,多重技术相呼应而导致黄金本次一路下挫,盘中反弹的力度相当乏力。黄金从1263下跌至1194,跌幅有69美金,用时两周的时间,短期构成了超跌之势,指标方面显示超卖,本周黄金技术面上吻合走势,超跌之后的反弹,在结构上形成ABC走势,下周重点关注上方1240-1250区间的阻力,下方1220一带将会形成重要的支撑。

白银技术分析:

    白银自美联储加息后,结束了短线下跌的趋势,自18.5一线下跌是受到市场对于加息的预期影响,最低到达16.8一线,本周加息会议尘埃落定,加息的力度较小,加上耶伦对于后市讲话偏鸽派,使得金银全线反攻,日线收大阳,周线录得收阳,本轮的下跌趋势已经发生转变,日线有企稳拉升的迹象,从目前走势来看,多头较强势,下周关注17.1-17.2一线支撑,上方关注17.6一线阻力,后市有望展开新一轮拉升。

原油技术分析: 

   原油自探底47一线后,行情急速拉升,目前处于底部震荡整理,47一线是结构点位,原油在55一线是时,我们就持续坚定做空,当时直指47一线,本轮中短线成功到达47止盈位,从基本面来看,俄罗斯的减产意愿不强,并且近期有增产的迹象,美国页岩油的产量居高不下,加上沙特和俄罗斯对于延长减产协议不认同,后市油价难以有大的拉升,从日线来看,原油仍然处于空头走势中,反弹力度偏弱,下周关注下方48一线支撑,上方50一线的阻力,预计短期会形成震荡格局,在行情单边行情,我们就坚决做空,在行情震荡时,我们就以震荡操作对待。

结语:  资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你有缘结识我,因为你需要,刚好我专业,携手共创投资,为您投资事业保驾护航。   【以服务为理念,以盈利为目标,以诚信为动力为你创造财富!黄金、白银等投资产品,请联系擎天柱金,全程在线跟踪】本文由擎天柱金(微信qtzj188)上海黄金交易所(由国务院批准,国内唯一允许做黄金白银交易的平台)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:639

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明