遂引论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周遂引:4.24特朗普本周有“大新闻”爆出!黄金危险了?

  [2017-04-24 16:36:18] 

周遂引:4.24特朗普本周有“大新闻”爆出!黄金危险了?

文\周遂引

?

特朗普本周有“大新闻”爆出!黄金危险了?

美国总统特朗普称将在本周推出规模“史无前例”的税改方案。据《华盛顿邮报》,有白宫官员上周五表示,将会概述宽泛的原则和重点,“我们正在推进全面的税改,将降低个人税率,简化过于复杂的制度,让美国商业具有竞争力,并以此创造就业机会。”

特朗普上周指出,本周三或不久之后将公布税改方案,但并未提供细节,只说本次减税“比以往任何减税都要大”。该言论令许多国会助手、甚至是一些行政官员措手不及,因为他们认为自己正在制定一个比较慢的时间表。

尽管有不少人质疑减税将扩大预算赤字,但在财长姆努钦看来,减税会“自行”弥补损失,因为减税促进的经济增长将为财政部门带来新的收入。姆努钦认为,国会将在今年批准税改计划。

税改计划若本周真有所进展,有可能打退市场此前的担忧情绪,黄金恐怕将危险了。

黄金多头真的全线被击垮吗?净多仓连增五周至五个月高位

美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五(4月21日)公布的周度报告显示,截至4月18日当周,对冲基金和基金经理连续第五周增持Comex黄金净多头头寸,净多仓攀升至五个月高位。数据显示,COMEX黄金投机净多头头寸增加20856手,至161263手,为11月初以来最高位。

低开反弹空,行情转折从此开始

看到上周五反弹在1285收线,遂引周评说周初在1280-90区间还有一个多空争夺的问题,所以策略是区间操作,也无所谓多空,因为最后多空都有可能,那对错就是个选择问题,想不到在地缘局势降温,并且法国大选第一轮投票落地之后,周一直接大幅低开,说真的,最近行情高开或者暴涨经常有,但低开好久没见了,所以跟空头打个招呼,好久不见,其实遂引等你很久了,熟悉遂引操作风格的投资者应该清楚,空头行情更容易赚钱,因为上升过程中总是经常性暴涨然后进入震荡修正,节奏比较难把握,空头行情不一样,一般弱势下跌闭着眼睛空就可以了,如果是震荡下行则稍微等反弹空也一样好把握

现在就是震荡下行,上周处于高位震荡调整期,所以我们看到上周二下探回升幅度很大,周四周五围绕1280震荡之后反弹起来,那么上周还不是真正意义上的下跌,处于高位震荡中,当周一低开后形态就不一样了,大幅低开之后不管回不回补缺口,只要做空就可以了,上周一直在看1270一带上升趋势线支撑,随着周五反弹,遂引以为这种支撑的确认已经渐行渐远,或者因为周五反弹上来,如果这周再跌那么就不是测试支撑那么简单,没想到这周是以低开的方式开始,低开与正常的下探测试支撑又不一样,看看早盘的下跌力度,遂引想很多投资者应该已经打消了看多的想法吧!

亚盘低开后下探回升,反弹最高1277,很好的做空点位,即使你抓不住1277最高点,哪怕跟我一样在1275空,现在下跌1269也有5美金以上的利润了,挺好,周初低开给我们带来了新的盈利机会,要是平开可能现在价格还在1280-90区间无所适从,行情低开应该不是测试支撑这么简单,可能一定程度上已经转空了,这一点从上周白银一路震荡下行就可以看出来,不管怎么说,亚盘低开后已经反弹测试阻力了,那么1277我们接下来就当阻力来做,欧盘继续反弹在1277下方做空黄金,看续跌!

撰稿人/周遂引

(文章具有滞后性,建议仅供参考,近期抄袭严重,投资者谨慎)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:96

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明