财友2sv95o90

传播社会正能量,挖掘社会真价值!有一说一实话实说,和谐发展!

博文 字体:

龙蟠科技与奇瑞汽车达成合作 联手为行业注入新动力

  [2020-07-21 22:41:01] 

近日,龙蟠科技与中国知名汽车制造商奇瑞汽车达成合作。根据协议,龙蟠科技为奇瑞汽车供应高品质、高性价比的SN级别的发动机油,助力奇瑞汽车提升用户的驾驶体验。基于双方对汽车行业拥有的高度共识和成为世界品牌的战略目标,龙蟠科技与奇瑞汽车强强联手,以高端车要配高端油的理念,共同开拓民族品牌乘用车创新市场。

龙蟠科技润滑油是龙蟠科技旗下面向汽车后市场的主力汽车养护产品品牌,旗下产品拥有API、ACEA、 ILSAC、JASO等国际主流权威机构认证,以及宝马、奔驰、保时捷、沃尔沃、曼、康明斯等众多国际主流车企OEM认证,并远销世界多个国家和地区。龙蟠科技润滑油基于领先润滑科技积淀和丰富的OEM客户服务经验,为全球用户带来节能环保性能出色的润滑技术解决方案。

面对主机厂等集团客户独特的需求和严格的要求,龙蟠科技以紧密配合,团队服务为基础,快速提升深度同步开发的能力,从车辆/设备开发初始阶段提供润滑技术支持,实现车辆/设备与科学润滑方案的完美结合,为集团客户提供一站式全面润滑解决方案以及定制化专属配套服务。

另外,龙蟠科技还会组建专业的集团客户服务团队,专业团队为OEM客户提供全程技术支持,主要包括OEM集团客户技术支持、工业油客户技术支持,以及各类行车实验支持。针对技术开发项目,龙蟠科技还将进一步扩宽市场调研路线。

本次龙蟠科技与奇瑞汽车达成合作,是双方对汽车行业及汽车后市场发展趋势前景的把握,有利于促进双方资源共享与优势互补,共同为汽车行业的发展注入全新动力。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:813

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明