朱军点评_3mzq

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【朱军点评】——金银受美日承压回落

  [2017-04-26 18:05:08] 

  朝鲜举行大规模军事演习,韩美联合演习也在本周进行;因法国大选首轮结果缓解市场对法国脱欧的担忧情绪,但市场风险情绪持续爆发,避险资产接连遭受暴打,黄金连破新低1261一线关口。

  周二黄金价格收于两周以来的最低水平,延续了自法国大选首轮投票以来的下跌趋势。其次主要受于美日的飙升痛压金银上涨如图:

  行情数据显示,美元指数隔夜盘中再度失守99美元大关,一度触及去年11月美国大选月以来新低98.69。目前随着特朗普交易的愈发黯淡,美元多头的日子也正变得日益难熬。

  而如此的行情走向,美日只要还望持续上涨的话,那么黄金、白银即将迎来最大的回落,黄金跌至1250一线不是没有可能。

  黄金、白银今日布局思路还是以空为主,反弹无力之后继续空,但是黄金不破1260已吸纳支撑多头是有机会得到反弹的,一旦失守就标着行情将会进一步下跌。

  黄金今日重点关注1260一线关口,不破1260一线继续多,一旦失受暂且出局观望;白银关注17.50一线关口,不破17.50一线继续多,目标在17.95,止损17.20。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:3423

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明