朱军点评_3mzq

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【朱军点评】——原油失去昔日支撑

  [2017-04-25 12:05:36] 

  周一市场先涨后跌,以微跌收盘;受法国大选结果影响,原油市场一度回升;俄罗斯表示可能恢复增产,打击了市场情绪;使得油市惨遭打压。甚是可怕。原油基友么可能再次回踩47.20一线关口。虽然此时有所反弹,但是反弹力度极其微弱,不足为惧。

  受到法国大选初步计票结果影响,原油市场一度出现反弹回升的势头,但是由于俄罗斯表示一旦减产协议不能延续将迅速提升产量,而OPEC是否延长减产迟迟未能确认,市场再度下跌。


  原油从前后走势来看,原油空头的走势逐渐加强,主要也受到法国大选,欧元飙升吸取一部分资金但是造就了原油小幅度的反弹。可就在这时原油俄罗斯以及欧派克都不表示减产来维持油市平衡,可见此番原油失去昔日的强力支撑。


  原油接下来就极有可能再度回落,回归47.00-48.00区间的可能。原油49.50一线空,目标48.80,止损49.80

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:3423

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明