朱军点评_3mzq

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 【朱军点评】——金银惨遭打压止跌后再续杀多

  [2017-04-25 10:07:40] 

  本周重点关注的法国大选首轮计票结果出炉,马克龙与勒庞进入决赛;避险情绪降温,欧元、欧股大涨,金银遭遇暴跌,黄金回落1266一线关口,白银再次触及17.71一线关口,着见未能跌破前值地点,两次的大幅度的回踩都未能跌破17.70一线关口。由此可见白银17.70一线聚集较大的支撑力度。

  随着市场的焦点迁移美元指数跌破99,自2016年10月以来首次跌破200日均线。可见此次的法国大选给予市场带来的冲击力度相当大。而周一受法国大选结果打压避险情绪的影响,金银市场遭受暴击,这是所有投资者供认不讳的事实。

  昨日金融市场掀起巨浪,欧元、欧股、美股暴涨,周一金银开盘就暴跌,截止收盘依旧承压。此次金银暴跌的主要原因受到欧元大涨影响,同时也胁迫美元直线下滑跌破200日均线。

  对于后市走势金银在法国大选未得到落实之前金银都会受制于欧元的对压状态。但是此时对于黄金、白银而言白银此次的孪生兄弟发生分歧。黄金欲跌无力,而白银持续下挫形成强势的空头趋势;一再下挫17.71一线重点支撑点,此时建仓做多白银最佳的时机,需长期持有才使最好的思路布局。

  此次金银暴跌主要由于法国大选,之后的走势金银还是看涨为主。

  黄金此时继续回踩看多,回踩1272附近多,目标1283,止损1268。

  白银17.85附近继续多,目标18.30止损17.65

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:3423

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明