朱军点评_3mzq

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【朱军点评】——金银不破支撑区间继续多

  [2017-04-20 19:50:50] 

  周三,随着美指触底回升,金银价格收盘下跌,创下了一周以来的最低收盘价。同样也遭到大资金的砸盘,导致黄金再度下滑1276一线关口附近,但与此同时,地缘政治紧张形势以及即将来临的法国和英国大选则提高了黄金的避险需求,从而对金价形成了一定支撑。黄金近期一直死守在1276一线关口附近,上下均显无力并维持震荡。

  不过从目前看来,市场行情仍主要受近期国际政治不确性以及地缘局势影响,金银下跌层层受阻。黄金从走势上上很清楚的可以看出,黄金欲跌在1275上方,即使有大资金砸盘也未能使然出现持续走跌。

  黄金在此时略显空头,但是不建议去看空,依然坚持逢低看多辅助逢高试空的思路格局。黄金在不破1270-1275区间依然坚持看多、做多的思路。

  黄金又有机回踩1270-1275区间继续多,目标1288

  白银此时继续多,现价18.15多目标18.45,止损18.90

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:3423

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明