朱军点评_3mzq

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【朱军点评】——金银回踩之后继续多

  [2017-04-18 10:15:49] 

  周一一开盘,现货金银价格就直线上涨,可见金银市场上演了高开高走的走势,也是受于美朝关系持续升温,迫使黄金触及1295.45关口;但黄金触及1295.45美元后有所下跌,最低触及1281。

  由于美朝关系持续升温,但市场恐已消化此前动态,才导致金银同步回踩;寓意金银再创新高的话除非双方有进一步行动,法国大选前夕的局势仍极不明朗,因此任何风吹草动都极可能改变金融市场走势。

  迄今黄金回踩1281一线附近,黄金无力再探1280下方关口,那么黄金就极有可能再次上攻1293一线关口。从前后走势上看黄金1295重要阻力位,在没有大的事件影响下黄金就很难再此从破1295一线阻力。

  本周也不可忽视美联储政策方向;现货白银同样是冲高回落,最高触及18.634美元/盎司后,下探18.345美元/盎司,上演一副过山车般的场景。白银虽然早盘回踩18.35附近关口,但是始终未能跌破18.30一线支撑,从时图上看白银18.30/40一线支撑是前期阻力区域,化阻力为支撑。

  白银今日重点关注18.30一线支撑,再不破18.30一线支撑之际白银依然是偏重看多为主;不过也要重点关注本周4月23日法国大选。建议投资者需要把关注重点移向法国大选。

  黄金1280一线不破继续多,目标1292,止损1276。

  白银18.35附近多,目标18.65,止损18.20

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:3423

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明