朱军点评_3mzq

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【朱军点评】——金银再受政局支撑

  [2017-04-14 11:45:51] 

  本周收盘,金价收于1288.5美元/盎司;银价收于18.51美元/盎司,黄金累计上涨2.5%。如今,地缘政治风险笼罩在金融市场上方,市场仍在担心,避险情绪持续升温金银依然力挺多头走势;黄金无力回踩这种迹象一般标志着黄金将会迎来更大的上涨动力。

  然而一波未平一波又起,近期的金融市场似乎都围绕着地缘政治而波动。美国美国在阿富汗境内投放“炸弹之母” 打击ISIS极端组织。下周法国大选选情,以及将后的不确定性加剧了金银避险需求升温。


  黄金此时力战1285上方关口,愈近1290一线关口,下周一黄金无力回踩继续多,目标再看新高;至此不要轻易动摇军心。同时也可以看出美元指数大力反弹也未能动摇金银承压回落的迹象,说明此时金银多头力挺,不易回落,所以不要轻易做空,看空的思路。

  白银走势与黄金如同一则,此时由于政局不稳,金银不建议盲目看空,导致亏损严重。


  黄金不破1280依然是看多为主,目标再看1296,止损1276。

  白银回踩18.40附近多目标18.90,止损18.20

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:3423

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明