朱军点评_3mzq

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【朱军点评】——金银短线看回踩,趋势依然看涨

  [2017-04-13 09:24:06] 

  金银市场风波不断,由于受特朗普美元过强不利美国竞争力言论以及叙利亚空袭消息提振,现货黄金创去年11月以来新高1289.1美元,现货白银创去年11月以来新高18.585美元。

  在隔夜一举突破200日均线的压力位后,黄金多头似乎已如脱缰野马般一发不可收,不少的业内人士当前也将目光瞄向了更为上方的1300关口。避险买盘以及疲软就业报告可能延迟或放缓未来美联储加息进程的想法,推动金价至五个月高点也不足为奇。


  黄金接下来上涨的初步目标是1310美元左右,但要想触及这一水平需要地缘紧张局势进一步恶化。从现货金银市场看,目前似乎已有越来越多市场人士开始押注金价上破千三关口。全球其他类似的黄金ETF也出现了大量资金流入。


  从技术面看,黄金价格在隔夜突破200日均线后,目前的下一步考验将是此前下降楔形的上轨区域,后市若能有效突破,无疑将彻底打开多头格局。


  而白银再次来到重要拐点18.50,成败或在此一举,但多种迹象显示白银价格前景有不详的征兆。当前白银价格趋势再次来到关键位置,下一步有可能回调,也可能大幅上涨,但似乎下跌的可能性较大。


  当前白银价格趋势再次来到关键位置,下一步有可能回调,也可能大幅上涨,但似乎下跌的可能性较大。而从当前的白银COT持仓报告来看,商业空头头寸和大型机构投机多头头寸增至至少一年来的最高水平,这预示银价可能会出现大幅下跌。主要由于大量的资金投入之后必将迎来大幅度下跌的可能。此外,对冲头寸也处在有记录以来的极端看空水平。这意味着白银自当前水平上涨的可能性极低。


  黄金:短线1286空,目标1278,止损1290(长期依然看涨1300)


  白银18.45附近空,目标18.00,止损18.60

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:3423

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明