朱军点评_3mzq

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朱军点评——金银区间调整

  [2017-04-10 15:17:15] 

  执着,是融化冰川的春风化雨;执着,是铁杵成针的奋进开拓;执着,是破土而出的成功保障。追求途中,有了执着,就有了坚持到底的信念。

  金银无法站稳于1265美元/盎司上方,涨势逆转主要受于美联储官员言语偏鹰派,使得金银重挫下滑,黄金回踩1252一线关口;黄金今日重点关注1250一线支撑,黄金不破1250一线关口继续多。

  总的来说,上周由于美国对叙利亚空军基地发射导弹导致全球避险情绪急剧升温,而非农意外录得增加9.8万人更是强势助力金银多头。不过,就在纽约联储主席杜德利就美联储加息步伐发表谈话后,金价出现下跌,回吐了由3月非农报告引发的涨幅。

  综合来看,黄金近期处于箱体,上周五美军空袭事件和非农数据行情消息面因素,回归技术面后价格大跳水,说明在技术面上,价格整体趋于弱势。上周的非农偏弱势,金价也没能真实的突破月线拐点。那么在今日操作方面,金拥认为金价更多的趋于区间调整,建议以高空为主,低多辅助重点关注下方1251一线的支撑,上方1261一线的阻力。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:3423

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明