财友vv11w767

10年私募操盘、日荐一股、公开票、实盘晒图、技术讲解、热点追踪

博文 字体:

寻利者:【0508周一策略早知道】伏击个股 快进快出

  [2017-05-08 08:12:47] 

1、【周五盘面】上证指数低开低走,最低3092,创出下跌新低,午盘有所企稳,横向震荡为主,收盘3103点。深市几大指数均大跌1%以上。家电和银行成为仅有的收红行业板块。题材方面,高送转概念一枝独秀,有7只个股涨停。雄安新区分化严重,多只个股领跌,只有2只涨停。次新股保持相对强势,虽然有所分化,但仍有6只个股涨停。两市涨停板26个,自然涨停板11个。跌停板15个。四大指数都是微缩量的跳空中阴线。上证指数实体最小,但也主要是中石油等权重股尾盘脉冲造成的。

2、【操作策略】四大指数联袂走出了下探破底的走势。既要关键时间的共振因素,也有热点不逮的内在因素,这一点可以从涨停的数量急剧萎缩可以直观感受得到。但周五我们也说过,指数离不开磨字诀,日内空间走势整体可控,难有急风暴雨式的连阴走法。但既然是磨,所以从指数角度讲,基本上没有什么机会。但个股还是有所不同,不时的就有个股走出极阴反胜的走势。尤其是雄安、次新、带路、混改等方向上的个股,更容易走出来。因此,基于指数的买卖策略,这个阶段无论如何都是难以取胜的,只能是基于个股的策略,做轻仓参与,还有一些机会。不过在指数磨底的过程中,个股的走势会千差万别,更是后期走势的一个重要的转换蓄势阶段。后市前途如何,都是有这个阶段决定,即使不参与,这个阶段也是选马养马的最好时机,所以更有多观察,多研究,才能保证在以后的行情中,不落下乘。基于周一的走势,基本空间可以设定在3095-3120间。所以,提供了一批个股的平地拔起的机会。

3、【消息热点】高层调研雄安规划建设,智慧雄安将建时空信息云和生态环境监测两大平台、雄安首个交通项目6月底完工,京津冀一卡通或将提速、、共享单车专委会成立、强沙尘致多城严重污染、、工信部:智能传感器产业三年行动指南已获审议通过、大飞机首飞成功。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:2591

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明