财友vv11w767

10年私募操盘、日荐一股、公开票、实盘晒图、技术讲解、热点追踪

博文 字体:

寻利者:【0502周二策略早知道】顺势攻击 精选个股

  [2017-05-01 23:49:05] 

1、【节前盘面】节前周五大盘低开震荡,全天绝大部分时间都是在0周之下震荡,只有在最后的几分钟回到0轴上方,最低3136,最高3154。创业板指表现更好一点,上涨0.42%。题材方面,雄安新区概念领涨,依然集中在环保、地热、新建设领域。粤港澳、次新也表现不错,无明显被打压的题材方向。上证、深成指和中小板都是缩量的小实体假阳线,而创业板则是缩量的真阳线。

2、【操作策略】上证指数走势符合预期,周四走出小v反转,周五进行下线整固,这是为了行情扎实的必然选择。周五全天的时间基本都在3136-3146这个10点空间内运转,空间狭小,波动率压缩,实质都是为了整固。实质如此,但我们也看到了主力小心翼翼谨小慎微的情绪,可谓前有压力后有追兵了。因此,对待后市自然也必然有两个步骤,第一,既然已经洗盘,自然要顺势向上开拓空间,也就是短线反弹没有结束;第二,既然仍有追兵,后市自然要回踩确认,也就是后市自然依然有舒服的二次介入点。因此,5月初期的交易中,,先涨后跌似乎是一个大概率演变事件。因此,短期如果冲击过快,应该注意减仓控制仓位,不宜追。不过周二还是看涨为主。雄安和次新依然是短线攻击的热点所在。周二的上下区间设置为3140-3165比较适宜。

3、【消息热点】河北省将在两年内淘汰燃煤锅炉,近5万蒸吨、雄安新区数据库建设适时启动,数据将成为不可或缺的决策依据、生物技术产业大发展 2020年占GDP比重将超4%、制冷剂涨不停2月至今涨幅达50%。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:2591

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明