财友vv11w767

10年私募操盘、日荐一股、公开票、实盘晒图、技术讲解、热点追踪

博文 字体:

寻利者:【0428周五策略早知道】更精彩的个股博弈阶段

  [2017-04-28 00:22:20] 

1、【周四盘面】上证指数借助利空顺势低开9点,一路探底到3097点,然后展开v型拉升,最高3155,收盘3152,创业板指大涨1.23%,更是走出了放量的阳包阴的指数反向行情。各大指数都是放量的长腿阳线,其中前期强势的中小板指数实体小一些,类似一个吊线。

2、【操作策略】上证指数没有走出小整固,主力借助利空凶狠杀穿3105点才开始反弹,小整固变成大探底回升,但高点依然在3155点,没有超出预期。全体上证小v反转,实际是个假阳,但创业板是个真真切切的真阳。次新成了反弹的关键。因此周五我们还是把下线设定在3230一线,上线则可以设定在3165一线。其实还是关注下线3230,只要早盘不跌穿,则个股可能进入一个更精彩的小博弈阶段,至少有两三个交易日自然涨停板的数量不会低于30个的量级,需要精心挑选,这样才能从容应对,从而也能做到果断进退。

3、【消息热点】

河北省斥巨资发展机场网络,建设30个以上通用机场、福建国资委:突出抓并购重组,做大做强产业龙头、环氧乙烷价格重抬升势、油气勘探技术取得重大突破、各地海绵城市建设加快,管材等市场需求将提升、中国国家健康医疗大数据股份有限公司召开筹备签约仪式。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(52)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:2591

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明