财友vv11w767

10年私募操盘、日荐一股、公开票、实盘晒图、技术讲解、热点追踪

博文 字体:

寻利者:【0421周五策略早知道】重要区间超跌轮次反弹

  [2017-04-20 23:32:39] 

1、【周四盘面】上证指数低开冲高震荡,最高3178,最低3148,收盘3172,又形成一个小长腿微涨的局面,深市相对更强一些,但涨幅最大的中小板指也只上涨0.39%。酿酒 、医药和、食品饮料、白电、苹果等绩优白马品种领涨。题材方面,一带一路和超跌的互联网科金融局部活跃,雄安重挫。个股以下跌居多,涨停板25个,其中自然涨停板8个,跌停板21个。各大指数基本上都是缩量的星锤线。

2、【操作策略】指数攻击3285的能力还是稍显不足,攻击到3278就止步不前。但还是在3150-3170的线间做了守护,基本上实现了温和细雨。中小板指数稍稍强势一些,依然还维持着50日线没有被击穿,不过也是危在旦夕的。3150-3170的线间是迟滞指数下跌的重要屏障,即使阻止不来指数的下跌,但也能起到减缓下跌速度的重要功能,因此在这一区间,超跌个股轮次反应还是具备比较大的可能性。因此,我们还是维持这样的区间,上线仍然以3184的缺口下沿作为动向目标,以超跌为个股方向,并关注一些绩优白马的操作机会。超跌机会都是非常短的操作,依然应该快进快出为宜,不要恋战。不过周五大家都还在担心证监会周末的讲话动向,都怕新出新监管政策,所以一定注意不要追高。

3、【消息热点】中粮资本拟引入数十亿民资、白酒龙头纷纷创新高关注区域性优势酒企、家电出口持续转暖白电厨电企业受益明显、首只治霾基金获批,大气治理迎来融资新渠道、工业和信息化部在北京召开“两机”(航空发动机及燃气轮机)基础研究专业组成立大会、中石化绿源公司将迁至雄安新区,推进当地地热取暖、央行:正加快推进个人征信业务牌照发放。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:2591

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明