财友vv11w767

10年私募操盘、日荐一股、公开票、实盘晒图、技术讲解、热点追踪

博文 字体:

寻利者:2017.4.18收评【两市尾盘跳水 市场人气萎靡】

  [2017-04-18 16:59:54] 

 两市尾盘跳水 市场人气萎靡

沪深两市震荡收跌,盘中一度反弹翻红,但尾盘跳水回落,沪指跌破3200,创业板再创回调新低。截至收盘,上证指数收报3196.71点,跌0.79%,深证成指收报10411.44点,跌0.38%,创业板指收报1848.20点,跌1.07%,盘面上,酿酒、家电、旅游等涨幅居前;保险、钢铁、软件服务等跌幅居前,沪股通净流出5.22亿,深股通净流入6.51亿。

技术上,近期大盘出现的技术回调,连续三个交易日的大幅杀跌,短期存在技术性反弹机会,关注3200附近的支撑有效性。

操作策略方面,早盘雄安新区快速反弹,板块联动性较强,但封板资金不坚决致使板块个股冲高回落,盘中高送转、一带一路、港口、军工等板块轮番活跃,但尾盘杀跌影响市场人气,短期操作上注意控制仓位,谨慎追高,逢低关注雄安板块的低吸机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:2591

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明