财友vv11w767

10年私募操盘、日荐一股、公开票、实盘晒图、技术讲解、热点追踪

博文 字体:

寻利者:2017.4.16明天这些板块可以跟踪潜伏

  [2017-04-16 12:29:38] 

明天这些板块可以跟踪潜伏

一、一带一路,进入调整时间,港口可能除外,港口的活力很大,且不断有龙头品种带动,港口类型的股票仍旧随时有行情。 

二、XA概念,第一军团不开盘的话,炒跟风其实就没有什么板块性行情了,最多就是个股轮动攻击了,但这个就不好提前把握,都是游资随机发动,起来的时候也很快,不能追,追到了可能就被套。 

三、环保,从水务炒到了今天的空气治理,环保行情应该也是能轮动下去的,没涨的是关键,后面也许就炒土壤修复了。环保应该细分对待,今天炒的是空气治理这细分。 

四、军工,这个还是有希望,等着半岛的新闻吧,短时间内就可能出现比较激励的空中对话,这些信息都会牵动资本市场,那么军工个股就会有炒作的理由了。一个驱动力,另外军工混改,也算是一个很好的推动轮,需要耐心等待,这是一个不错的潜伏板块。 

五、国企改革,机会较大,有很多跟其他板块重叠,共振,比如军工股,所以国企改革最好选择军工沾边的企业来做。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:2591

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明