金投团队

朱昇,国家高级股票黄金白银外汇分析师,职业投资者,多年现货黄金实战操盘经验

博文 字体:

4月16日白银市场分析

  [2014-04-16 11:23:27] 

行情回顾

  白银市场昨日下跌72点,跌幅1.82%,最高3958,最低3810,终盘报收于3885。

  盘面异动

  早6时升至日内高点3958,晚间20时探至日内低点3810。

  技术研判

  昨日白银市场大幅下挫,盘中跌破本次反弹的低点支撑,接近3800关口获得买盘支撑并触发反弹收复了部分失地,最终报收较长下影线的长阴线。值得关注的是收盘价格收于本次反弹低点上方,且下影线略长于阴线实体,说明破位后的回撤反弹存在一定力度,为多头承接护盘的迹象,而今天要对昨日破位的有效性进行确认。若今日收复昨日失地,昨日的下跌为假性突破,反而成为上涨的信号,否则将有望下行测试月线级别平缓的上升趋势线支撑3750。

  小时图关注昨日反弹形成的小型底部抬高的上升节奏,若能维系并向上突破小时图下降趋势线的压制,将有望形成V型反转;如果上升节奏遭到破坏,将下行测试昨日低点支撑。

  3900-3930区域为当前阻力,有效突破将有望上行挑战3980-4010区域的阻力;

  3840-3810区域为当前支撑,如果失守有望下行至3750-3720区域寻求支撑。

  支撑阻力

  今日阻力位3930/4010 支撑位3810/3750

  操作建议

  关注小时图昨日反弹形成的小型底部抬高的上升节奏,参考分析思路顺势交易!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8845

总访问量:27685

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明