财友j5272u9z

金融界博客

博文 字体:

万金解盘:现货原油为何暴跌,多单何去何从?

  [2016-10-29 06:26:28] 

  又到周末了,你是否准备着一场说走就走的旅行?计划着一次温馨的家庭聚会?等待着一段浪漫的写意柔情?如果是,祝贺你们,继续带着这段好时光的美妙心情来迎接非农饕餮盛宴。若没有,万金来为你排解心中烦忧。

                 

  

  昨晚相信很多朋友和我一样又盯着盘面看到天明,原油受到消息面的刺激一路下破49美元。那么多单被套的朋友们,此刻一定不要乱了心神。还有人一直陪伴在你左右,告诉我你具体的操作点位,给你一个解套的清晰思路。高歌一曲后,套单灰灰湮灭:运筹帷幄中,翻仓步步止盈。

                    

  

  原油暴跌原因:

  

  1.伊拉克和伊朗拒绝冻产。

  

  2.欧佩克的技术会议陷入僵局,因为伊拉克和伊朗对数据有争议

  

  3.伊拉克和伊朗表示欧佩克低估了他们的产油量

  

  万金认为:无论各产油国是否配合冻产,在共同的利益面前,必将会出现一个都不错的结果,而在此期间,各方无非就是为了分得更多的市场份额而耍耍小脾气罢了。既然大方向不会轻易改变,那么在结局未定时,只会在一个大家都能接受的区间来回调整。

                        

  

  解套方法:

  

  一、根据手中的持仓状况,作如下处理:

  

  1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  

  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  

  二、根据技术状态来作如下的处理:

  

  1、如果套牢时,所买点位处在高位必须立即止损。

  

  2、如果点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  

  3、如果点位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌站稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  三、根据趋势状态来作如下的处理:

  

  1、如果处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  

  2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  

  畏畏缩缩忧虑蹉跎一生不若潇潇洒洒畅快乐享一世。不同的选择给你带来了不同的结局,道理很简单,只怪当局者迷。镜子可以让你更好的认清自己,闹钟会提醒你接下来该做什么,万金解盘会为你的投资保驾护航,专业所以自信。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1520

总访问量:3882

文章总数:38

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明