财友j5272u9z

金融界博客

博文 字体:

万金解盘:套单则套心,只需3招解你心忧。

  [2016-10-26 09:41:55] 

最近天然气,原油一路下跌相信套单的朋友不在少数,市场瞬息万变,套单很正常,所以大家不要急也不要慌,慢慢处理,也许你遇到的只是小问题。行情波动较大时,因为方向判断错误,很容易出现套单现象。那么被套了,该怎么办呢?

一、根据手中的持仓状况,作如下处理:

1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

二、根据技术状态来作如下的处理:

1、如果套牢时,所买点位处在高位必须立即止损。

2、如果点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

3、如果点位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌站稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

三、根据趋势状态来作如下的处理:

1、如果处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

结语:对于一个成熟以及成功的投资者来说,获利就是繁华落尽后的硕果,少了一份轻浮的喜悦,而多的是运筹帷幄淡然面对的心。唯有心静如水,方能气贯长虹。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1520

总访问量:3882

文章总数:38

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明