婉婵析金CFP认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

婉婵析金:3.2晚间天然气EIA提前布局,抄底准备好了吗

  [2017-03-02 21:49:51] 

  致投资者——

  有句话叫:站得高才能望得远。投资也一样,只有占据投资的高点,投资才能更加稳定,收益才能最大化。要占据投资的高点首先要和国家的政策保持一致;也要学会观察市场的表现,还要会选择合适自己和力所能及的投资工具以及一个合法合规的平台。

  天然气行情分析及操作思路——

  从天然气日线图来看,天然气目前一直处于BOLL下轨通道运行,上方黄金分割线2.834一线强压,重点关注晚间天然气EIA,如若突破,天然气直接多单进场,上方利润直接打开,开始中长线布局,激进者可以在天然气EIA数据前直接采取双向挂单法博取利润,稳健者等待数据出来顺势操作即可,综合来看,天然气回调做多为主,具体操作联系本人婉婵实时盘中指导。

  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者婉婵析金当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。

  如果有在投资道路上遇到困难阻扰,盈利效果不佳,套单锁单,技术知识遇到瓶颈不妨可以找婉婵析金聊聊.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:293

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明