婉婵析金CFP认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

1.9收评大盘重心继续上移,妖股即将横空出市

  [2017-01-09 19:37:44] 
  文/婉婵析金  

  2016被猴耍了一年。2017一定要把握鸡会。要不然2018就累成狗了。2019年就彻底成了一头猪。不患寡而患不均,并不是只有你一个人面临着亏损套单的问题,很多投资者跟你一样,都是这样一步一步的走过来的,所以就算现在有亏损,也不要太过于担心,这个市场永远不缺少机会。只要你愿意相信,敢于改变,你会越做越好,如果不思改变不想办法解决现在的问题,那只会让自己越陷越深。  

  早间开盘前,婉朋友圈就提醒各位投资朋友关注601999(出版传媒),如婉婵预期一样开盘即拉升,直到停盘涨停。 

  同时我们的新业务现货发售普洱茶上周六2017年1月7号婉婵带领客户布局云瑞202009以84.26进场,本周星期一2017年1月9日开盘至下午直接涨停到92.69,每包获利8.43,不到三天,假如你一万资金投入,获利1000,5万资金投入,获利5000,10万资金投入,获利1万,50万资金投入获利5万,100万资金投入获利10万……

    01月09日股市收盘综述   

   截至收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为1834:936,市场总体赚钱效应为66%,个股总体表现较好。两市换手率前50只个股赚钱效应为57%,热门股涨跌不一,市场追涨热情不高。
 
   目前两市涨停45家,其中一字板25家;盘中触及涨停后打开家数为5家,封板成功率为80.00%,封板成功率极高;两市跌停4家。 
   
  沪深300指数涨幅0.48%;创业板指跌幅0.17%。综合来看,市场呈现震荡分化走势。
 
   本文由婉婵析金分析师超强选股团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:293

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明