金梦凯旋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金梦凯旋|4.27EIA多空反复被套原油沥青如何操作

  [2016-04-28 01:26:23] 

本文导读——

?1.EIA消息

?2.美联储消息

?3.技术面分析

?4.操作建议

?今日重中之重EIA——

?

?EIA消息利多,但是不及API大幅利多影响力大,数据出来后急速下跌充分说明市场已经提前消化多头后劲,并且汽油库存刷新新高,EIA数据利多但是在投资者眼中却是“利空”,对于后市来说,敬请关注下方操作思路与操作建议。

?美联储会议即将召开——美联储会议今日召开,在明日发布会议声明之前,走势较为平静。目前因股市的回升,避险需求有所减弱,推动力明显不足。周二因美国数据的利好支撑,重返关键价位,但能否企稳还有待观察。是否会如3月份美联储会议那般续演辉煌,市场拭目以待。技术面来看——日线方面,昨日收一下影线长于上影线的阳线,从技术形态来看是一个看涨的趋势,受数据大幅利多影响,均线系统呈多头排列,布林带下轨支撑强劲,技术指标MACD金叉运行,红色能量柱放量,KDJ三线拐头向上发散;4小时方面,布林带向上开口,沥青站稳布林上方,技术指标MACD也是形成金叉,红色能量柱开始放量,KDJ发散上行,快线运行于超卖区;操作上保持回撤低位做多为主,防守性空单为辅,但是需要关注一点,下方布林带下轨支撑是一个重要点位。之前在文章提及过,45美元

为日线阻力位,并且是最近一段时间的重要关口,现在上方已经破位,所以思路上依然是回调不破支撑则做多。湖南有色操作建议——2080-2090做多,目标2150,第二目标2200,止损2060。如若下破2080,空单进场,目标2020,止损2110。以上操作仅为个人建议,如若跟上操作严格带好止损。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:2656

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明