金梦凯旋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 【金梦凯旋】11.2早评 原油利好迎来非农超级周给力开端

  [2015-11-02 10:30:48] 

  自10月中旬以来,原油整体处于窄幅震荡行情,上周受EIA数据影响,出现了一波单边上涨行情,暴涨将近20个点,但是始终没有走出弱势行情的局面,底部支撑288一线未能有效突破,上方300关口也是坚不可摧,金梦认为周五的行情还算不错,开盘震荡下行趋势,最低到达288一线附近,之后震荡上行到达295一线附近,受原油钻井数据的影响,行情出现一波拉升,最高到达299一线附近受阻回落,周线上来看收取一根较长下影线的阳柱,上周最高试探298.62,最低试探270.36.目前来看价格承压在周线布林中轨,但是这样的收线本周继续看涨,日线来看目前价格也是承压日线布林中轨。上周五收取一根较长上影线的阳柱,说明上方承压严重,中轨并没有有效突破,但是MA5与MA10有金叉的迹象,MA60也已经勾头向上。那么根据上图所示:原油价格通道整体处于震荡上行趋势,晴儿认为重点关注下方288一线在连续两天得到有效的支撑,上方阻力300一线,突破有望继续上行。由于上周五一波下跌,收了一根小阳线,但是整体处跌势过程当中,本人预计今日会小幅回落后继续上涨行情。

非农将至,如何重点把握?中线单子布局策略详解


  【原油作战思路技术面分析】  如本周突破此高点则试探300阻力关口,目前周线形态有探底看涨的趋势,则本周主要等回踩到位后以低位做多为主!本人如果此次方向准确,则本周有望见到中线布局,到时20个点的利润不在话下,各位投资朋友把握好机会!  4小时图上看,5日均线与10日均线纠缠于291附近,60日均线288附近小幅度低头,20日均线在286附近呈上行趋势,新的多头排列组合已经形成!附图MACD线金叉上去,多头趋势并没有减缓,多头动能开始散发,多头上行攻势不减!RSI、KDJ调头转上行趋势,助力多头。KDJ即将形成金叉,多头还有进一步的上行趋势,凌晨行情更是冲破了布林中轨297压力位一度到达298.62!布林带开口运行,MA5均线强势上扬击穿MA10/MA20均线及布林中轨于287一线形成支撑,下方第一支撑MA60形成第一支撑292附近,第二支撑288一线附近!上方布林上轨于303一线形成强压力位,附图MACD指标,快慢线金叉向上运行于0轴下方,红色量能二次翻红,指标中性偏强;  原油日线图,收取一根十字K小阳。技术指标KDJ高位金叉,将不再面临下行,MACD快慢线靠拢金叉趋势运行,MA5日均线有上穿MA60、MA10形成金叉之意,金梦认为短线思路依旧看涨,本周如正常开盘回调做多为主。  四小时线,小时图,5日、10日和60日均线即将聚合上行,20日均线则不再受295一线压制,上行阻力关注到300一线。附图MACD线金叉即将形成,空头能量缩量,RSI小幅度抬头,多头一步步稳步上行。KDJ金叉放量,发散上行,多头强力!日线收线也是不出意料的一个高位收线!  综合来看,后市多头会持续给力,现在已破位298,本人认为后市还将继续上行!相信很多有心的投资者有关注本人近期的行情分析,本人从276坚定看涨,目标直奔300!经历了金九银十,本月行情将逐步企稳,那么中线机会也讲将来临,具体布局请联系金梦。  【原油11.2开盘操作策略】  1.实体突破296站稳则追多,目标看300-303,强势拉升看309  2.未实体突破296则在296下方做空,止损带298.5,目标看290-288一线  3.回踩287-285继续中线进场多单,止损283,目标看296-298-300破位看303-309!  4.上破300,回调298一线做多,止损295,目标305,突破看310一线!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:2656

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明