金梦凯旋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金梦凯旋】11.1周评:运筹帷幄,决胜千里,下周必见300

  [2015-11-01 14:08:15] 

  10月已经走完,昨日三线收官,有人欢喜有人忧愁,跟上策略的朋友恭喜大家,但是每一次行情过后有人亏损有人套单,得不到的永远在躁动,被偏爱的都有恃无恐。在这个市场上每天都会有行情波动,有行情波动就会有盈亏,有人翻仓有人爆仓,有的人被套,不管是那种情况,我觉得现在的你不需要被安慰,不需要继续憧憬未来,而是根据自身的问题去解决现在的问题,有问题必须先解决。这样才能有更好的把握接下来的行情。手上有套单的朋友需要及时解决!

  一月一度的非农即将拉开大幕,对于投资朋友来说,是一场饕餮盛宴,巨大的利润空间,让每个投资者趋之若鹜。


 月线图看,10月收取了一根上下影线的小阳,收线还算不错,因为10月的行情帮我们试探了阶段性的低点,就是在270,收线上影线大于下影线,证明上方的阻力比下方的支撑要强,上行有困难,但是从基本面来看,依旧有上行探顶的需求,上方强阻力在月线的布林中轨321一线,阶段性的阻力在MA5-309一线,如11月再度突破高点则走强,有望见到前期高点382,下月总体以低位做多为主!

  周线图看,本周收取下影线较长下影线的阳柱,上方强阻力在周线布林中轨300一线,本周高点在298,如下周突破此高点则试探300阻力关口,目前周线形态有探底看涨的趋势,则下周主要等回踩到位后以低位做多为主!如果此次方向准确,则下周有望见到中线布局,到时20个点的利润不在话下,各位投资朋友把握好机会!

  日线图看,周五收取较长上影线的小阳柱,实体部分始终未突破布林中轨295-296一线,目前上方这一点位始终有承压,如果下周一还未突破则预计会再次回踩下方支撑MA5—MA60一线的287-285一线才会反弹,目前日线金叉粘合在即,多头占据优势,主要以低多为主!

  综合来看,本周三试探日线布林下轨底部270后进行强反弹,证明下方还是有买盘需求,目前上方实体突破日线中轨则会进一步打开上方的上行空间,同样的,下方支撑也是比较密集,切支撑点距离较近,总体还是维持着一个在285-296之间的窄幅震荡,两点任意突破一点则可顺势追单,赚5-10个点的利润不难!

  下周一原油操作策略:

  1.实体突破296站稳则追多,目标看300-303,强势拉升看309

  2.未实体突破296则在296下方做空,止损带299.8,目标看290-288一线

  3.回踩287-285继续中线进场多单,止损283,目标看296-298-300,破位看303-309!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:2656

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明