孙力-尊重趋势

资深证券投资分析师,知名网站博主,拥有十年丰富的实盘分析经验和市场风向判断能力,具有扎实的技术分析和基本面分析功底。

博文 字体:

“有色”早盘爆发,沪指再现四连阳站上3200点

  [2017-02-13 18:09:27] 

   今日大盘指数开盘后上涨2.30点,涨幅0.07%,报3198.99点;创业板指数开盘 跌2.23点,跌幅0.12%,1902.46点,低开报1902.46点。开盘后沪指震荡上行而创业板明显力量薄弱开盘后走出震荡下行的弱行态势,但十点半后创业板直线飙升走 势超越大盘。沪指在保险、券商、银行的护盘下邻近早盘收盘再创近日新高。午盘 收盘,上证报收3216.83点,涨0.63%;创业板报1914.11,涨0.50%。午后,指数继 续震荡上行态势,个股呈现普涨格局,创业板在早盘的一波上涨后午后开启高位震 荡模式。截止收盘,上证报收3216.84点,涨0.63%,总成交额2361.59亿元,上涨家数882,下跌家数259;创业板报收1913.68,涨0.47%。 

   板块方面,受“黑色系”期货普遍上涨利好影响,早盘有色板块率先涨幅居 前,煤炭也紧随其后,另外保险、券商、银行早盘呈现出普涨态势带动大盘震荡上行。午后,煤炭板块继续造好,此外,酿酒板块、食品安全、次新股又再次回到涨 幅前排。   

   总体来说,今日上证指数4连阳,续创创本轮反弹新高。今日上证指数成功的站 上3200点,BOLL线喇叭口继续打开,短期走势依旧看好。年后连续的红包行情也逐 步唤醒了沉睡的账户,接下来指数就是看站稳3200点挑战3300点。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9240

总访问量:22283

文章总数:231

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明