孙力-尊重趋势

资深证券投资分析师,知名网站博主,拥有十年丰富的实盘分析经验和市场风向判断能力,具有扎实的技术分析和基本面分析功底。

博文 字体:

今日策略

  [2017-02-13 09:12:18] 

   上周五大盘低开高走,大盘分时走势白线在上黄线在下,主要得益于二线蓝筹股全线大涨而且银行券商也都跃跃欲试的表现了一下,中小盘个股指数处 于下方但也是保持了跟权重股指数走势的一致性,在14:30之后对有所回落。从板块上 来看当前市场热点已经开始分化,新疆板块热得发烫,以天山股份、青松建设为代表的明星个股连续拉涨停令人咋舌,而以跌停收盘的个股也开始涌现并逐步增加,因此广大投资者还是要警惕风险不宜追高。从技术层面看大盘指数摸了一 下3200点,但是最终收盘还是在3200之下,而3200点恰好是从去年12月份以来这 波下跌的0.618的位置。因此今天开盘后关注的焦点主要是看能否突破该压力点位,当然逐步回暖的市场热度跟多头士气也不会嘎然而止,所以操作就看如果能 突破3200点位就继续保持当下的仓位跟着我们分析师调研标的的个股继续操 作,如果能够一举突破则可以在现有的基础上果断加仓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)