财友mm74a404

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宜投金服:虽要敬畏市场,但信心远比黄金重要

  [2017-05-08 16:31:41] 

宜投金服:虽要敬畏市场,但信心远比黄金重要

今天又是稀里哗啦一顿瞎跌,这样的杀跌,对于满仓的朋友确实会生不如死,但是对于现在手持大量现金的朋友来说,跌下来的机会已经马上就要出现了,所以仓位控制的艺术展现得淋漓尽致,而对于跌下来也就会产生不同的心态,我相信很多现金为王的朋友看到这种情形已经开始开心了。

宜投金服:虽要敬畏市场,但信心远比黄金重要

回到今天的盘面,早上我第一次锚定的是4.24的走势,从走势来说确实有异曲同工之妙,指数杀跌,雄安企稳,但是打心底里我的感觉是历史不会简单的重复,所以叫大家没必要急再观察一下,果然盘面的跷跷板效应瞬间产生,超跌中小创带了一波节奏把雄安按下去了,但是不得不说这些超跌股没有炒作的逻辑,所以延续性存疑,大概率是一波流的节奏,所以做这个方向的朋友衡量一下风险收益比,谨慎追高。

宜投金服:虽要敬畏市场,但信心远比黄金重要

接下来说说整个大方向,还是那句话,有认真看直播的朋友现在应该是比较主动的,因为我们从前两周做完一个小波段之后一直是轻仓的状态,还有子弹可以打,所以跌下来反而是更好的机会。现在市场上弥漫着绝望的气息,但是敬畏市场的同时我们也要开始看到机会了。现在的杀跌就像一个从山顶扔下来的皮球,从没有缓冲反弹,所以一旦触发反弹就会成为一个级别不错的反弹波段,猎物已经慢慢的在靠近中了,等再近一点我们再干,所以我认为现在信心比黄金重要,反弹一触即发。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:298

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明