张伟点金

财经自媒体人,主要研究贵金属外汇期货股票等投资市场,具有丰富的实战经验。

博文 字体:

策略家张伟:金融市场出现风险事件,黄金回撤继续做多为主。

  [2019-09-16 14:05:21] 

市场总会有你意想不到的事情发生,也会让你搓手不及,而这些消息面发生必然造成金融市场的动荡,周末沙特阿拉伯石油基地遭到无人机的袭击,造成石油市场供应的问题,切不讲这是人为还是意外,早盘开盘原油创纪录的大涨,黄金和白银跟随其后上涨,假设这种就是故意造成的事件,比如又不可告人的密码,是为了什么,我们需要考虑一下,但是从盘面直接高开高走之后,短线不管黄金还是原油直接大跌的可能性有一次降低了,所以我们需要考虑一个如何参与一波多头,跟随一波走势,获取相对应的利润空间。 

首先我们看看黄金,周五进一步下跌跌至上周低点位置,1486一线也是最近回调的低点位置,报道出这样事件时候,价格重新回归至周五高点上方,短线早盘直接追多不适合,也不适宜,而欧盘来临之际,黄金我们需要注意既然高开高走,出现了回撤,我们今天只能把它当中强势的行情对待,而对于交易,我们也只能在回撤之后参与一次做多,等待二次拉升之后,美盘在择机做空。

操作我们是这样建议的,但是操作和入场的点位就很关键了,我也不会大肆宣扬空头将会如何,多头将会涨到多少,我们需要根据盘面的走势适当的做出相对应的策略调整,目前价格在1502一线的位置,早盘我们也做过一个简短的分析,建议回撤1500至1502一线做多,目前这个策略依然有效,建议黄金继续以1500至1502区间做多,风险控制在1497一线即可,目标点位1510上方到1515一线的位置。

黄金如图

原油方面大涨之后依然需要看市场的动能,早盘原油出现了很大的成交量,所以回撤之后依然需要做多,建议原油方面直接在59.5至59.2一线做多,止损59即可,目标看61一线的位置即可。

外面方面:美元继续保持强势的行情难改,美日又回撤的风险。(投资有风险,入市需谨慎)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20640

总访问量:65899

文章总数:516

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明