张伟点金

财经自媒体人,主要研究贵金属外汇期货股票等投资市场,具有丰富的实战经验。

博文 字体:

策略家张伟:金银高位回撤走震荡,洗盘结束将在消息面结束。

  [2019-08-23 14:32:05] 

市场有市场的走向,也会走到该走的路劲当中,我们作为一般的投资者需要谨慎对待每一次变盘,以及行情转折点的走势,趋势酝酿需要一个过程,绝对不是一朝一夕的事情,也不可能是一天两天形成的走势就会瞬间走完的,所以需要我们有一个长远的心态来对待的。

对于黄金,我们看到盘面近期的走势,并没有和上周上上周一样,出现延续性的大涨走势,那样的上涨走势就是易涨难跌的走势,当下伴随着回撤的走势出现,并没有出现所谓的易涨难跌,也没有出现易跌难涨的走势,处于一个变盘之前的震荡酝酿阶段。

黄金如图:

黄金价格高点在不断的压低过程中,高点没有出现进一步抬高,说明并不是将会进一步上涨,而对于低点来看,价格走势在触及周线压制位置1530上方之后,出现了一根阴线回撤之后把行情上涨的节奏大乱,但是并不代表回撤之后,就不会上涨,只是目前来看上涨的走势确实放缓了,并没有出现太大的上涨的动能了,所以我们需要注意回撤支撑以及消息面会不会给走势有带来进一步上涨,和疯狂做多的走势出现,如果出现我们也需要跟随多头的,目前没有出现的时候,依然按照空头对待。

从昨日欧盘的阴跌走势来看,一直没有出现强有力的反弹,一直跌至美盘前的时刻,美盘黄金出现了一波拉伸,价格一度拉至1504一线的位置受压,重新走弱,截至目前价格跌至昨天美盘低点一线的位置,走了一个过山车的走势,欧盘来临之际需要注意黄金反弹走势出现,能否重新回归至1500上方的可能性,早盘延续性回撤是把昨天美盘没有走完的回撤走势走完了,欧盘会出现反弹的走势,所以对于欧盘我们关注早盘的高点位置1498一线,能否再一次形成压制,如果可以我们建议欧盘可以在1498一线轻仓位去做客,如果强势拉升至1500上方,那我们在重新寻找参与的机会,就目前走势来看确实还处于震荡过程中,并没有出现一边倒的情况,出现的时候,不管是空头还是多头都会有机会参与的,耐心一点等就可以了。

英镑我们在周二低位拉升之后,我们判断回撤还将会拉升,不过我们也没有想到消息面会如此配合,昨日拉升之后,今天需要注意回撤之后,则可以继续做多,前几天安排进场的多单可以减仓之后持有了,回撤在择机做多即可。

白银方面跟随黄金,并未出现太大的波幅依然在继续震荡当中,但是我们需要注意高位不易追多,也没有必要追多的操作,耐心等待黄金变盘之后,白银也会变盘的。

今天重点关注晚间美盘美联储主席鲍威尔的讲话,会不会给市场带来什么指引。(投资有风险,入市需谨慎)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20640

总访问量:65899

文章总数:516

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明