张伟点金

财经自媒体人,主要研究贵金属外汇期货股票等投资市场,具有丰富的实战经验。

博文 字体:

策略家张伟:黄金欧盘能否走弱成为今天下行的关键点。

  [2019-08-21 10:48:38] 

对于黄金走势,我们只阐述一种观点,第一就是目前多头得趋势放缓之后,会不会酝酿重新上涨得走势,如果会那我们交易得思路只有一个回撤做多,如果不是那就不能随意参与做多,从这几个交易日得走势来看,多头动能确实放缓了,看不到将会有太大得上涨得走势了,而昨日得反弹也是下跌无力之后出现得反弹走势。

但从黄金日线K线来看,日线收取两阴线,昨日收取一根小阳线,如果是上涨走势,昨天必须收取一根大阳线,并不会收取小阳线,其次重要得一点就是,日线然后形成下跌,昨日得反弹只是诱多,日线将会形成两阴夹一样得走势,属于震荡缓慢得下跌,并不会瞬间跌得死去活来,黄金上涨得前期也是这样带着阴线,看着不会上涨了,结果进一步上涨,目前也是同样得道理,看着要上涨,只是一根阳线,并不能出现延续性得阳线,这一点我们必须清楚。

而今天需要重点关注黄金1500一线以及下方第二个支撑位置1495一线得支撑,这两个都破位了,那说明下跌得走势是正常得,我们预判也是正确得,如果今天不出现下跌,反而以1500一线形成了支撑,那我们就不能参与做空了,只能等待走势走出来之后再参与,根据盘面走势在做出相对应得调整即可。

英镑如图:

英镑昨天受消息面得影响,一根大阳线之后把延续性下跌得英镑走势变成了将会慢慢迈入上涨得走势,所以今天我们需要注意英镑回撤之后则可以继续做多得交易思路。建议英镑可以在1.21500附近直接参与多,风险控制在5个点即可,目标看1.22500上方得位置,突破则继续持有等待上行即可。

原油走了过山车得走势,上方压力重重,短线难以出现暴涨得走势,需要注意高位不宜追多得操作。

对于白银,我们看到确实跟随黄金昨日出现了上涨,目前价格在17.1一线得位置,我个人建议在17.1一线短线参与做空,严格止损17.5即可,目标看16一线得位置,切记严格控制仓位风险。

黄金建议等待欧盘,如果能够跌破1500在行做空也不迟,所以需要关注,今天欧盘能否走弱得关键。(以上建议只代表个人观点,不构成投资得策略,跟随盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(117)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20640

总访问量:65899

文章总数:516

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明