张伟点金

财经自媒体人,主要研究贵金属外汇期货股票等投资市场,具有丰富的实战经验。

博文 字体:

策略家张伟:黄金多头趋势有所缓解,回撤走势还将继续!

  [2019-08-20 14:30:51] 

化学物品合理搭配会造出调味品,让我们吃到各种美味佳肴,如果搭理不当会创造出以想不到得对身体有伤害得化学物品,同样刀给刀厨师会带来什么,如果在把刀给刀暴徒手里,又会发生什么我们都心理清楚,相反对于金融市场,每个人看法以及判断力得不同,也会出现截然不同得判断力,判断正确去盈利,判断错误需要承受判断错误带来得亏损,所以我们需要把工具如何运用很关键,不过金融市场比较公平得就是大家看到都是一样得盘面一样得价格走势,并不会作假,只是机构会在交易风险上面出现不同放弃,然后倒向一边得走势。

比如今年黄金得上涨,确实创出了2013年之后得新高,当下还在高位震荡,只是上涨得节奏缓慢了,出现了回撤走势,目前需要关心得是不是这一轮得上涨趋势结束了,未来还会不会进一步上涨,再创新高得问题,当然我们不得不承认,我们这一轮多头趋势没有把握到,也判断失败造成了很多损失,也给多数关注我们得粉丝带来了很多亏损,不过我们自己交易还好,没有赚到钱,也出现了亏损,好在这一轮回撤当中,我们基本上已经把最近损失得全部弥补回来了,剩下得时间就是慢慢做盈利了。


对于目前黄金走势,我们简单分析一下。

首先第一点,目前走势日线大阴线之下,出现了二次得反弹走势,也是符合市场走势,一个交易日大跌50美金之后,市场都会有跟随参与进场得,结果市场不会按照套路来,先继续反弹,走目前在走得多头趋势,在一次拉升,让市场误以为这个下跌,只是一种回撤,殊不知这一次得下跌,多头该跑路得应该都在集体逃亡了,空头也在慢慢酝酿当中,而出现二次反弹之后,力度尽失之后,会重新出现下跌走势。

这就是为什么出现二次反弹之后,在1528一线压制,跌至目前价格1495一线得原因,我们在看日线黄金收取两根阴线,已经将加速,慢慢上涨得走势,压制住了,如果不出现所谓得避险,以及消息面得冲击,短线来看黄金继续大涨得可能性就变小,但是不排除会有小幅反弹,反弹也是正常得,不可能一路下跌一路上涨,中间会有停顿,也会有震荡洗盘得过程得走势出现,

单从目前走势来看日线收取在1500下方,日线出现了连阴走势,黄金短线来看已经被空头控制住了,我们就不能随意在参与做多,只能等待反弹高点压制参与做空为主,至于何时上涨,我们需要考虑多头趋势还健在否?如果建在我们则继续做多,如果已经结束了,则只有一个思路做空为主得思路,这里就需要投资者去考虑了,当然对于我而言,我们已经错过了多头,并不想错过空头,也没有必要有望错误了,把思路换过来随意去追多,在造成不必要得损失。

黄金创出了几年得新高,白银却没有,虽然后面出现补涨走势,但是始终被压制,并没有出现大涨,而且都没有到过16年得高点位置,说明白银并不具备继续大涨得可能性,如果这一次回撤跟随黄金回撤到位,来年在一次上涨得时候,或许会出现在一次补涨得情况,所以只能等来年了,几年白银基本上没有太大的机会,所以也没有必要去追多白银了。

策略建议分析:黄金目前空头占据优势,并不是前几天那样的易涨难跌的走势,现在相反走了一个人易跌难涨,我们只能参与做空,欧盘需要关注能否反弹在1500是否压制,如果压制直接在1500一线参与做空即可,止损1505即可,目标1490至1480一线的区间,如果跌破1490我们则会通知,目前不宜做多,也不能去做多的。白银方面,短线也可以在17附近直接参与做空的操作,风险控制在最近白银高点即可,目标16一线的位置。(投资有风险,入市需谨慎)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20640

总访问量:65899

文章总数:516

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明