张伟点金

财经自媒体人,主要研究贵金属外汇期货股票等投资市场,具有丰富的实战经验。

博文 字体:

策略家张伟:黄金走震荡,酝酿新一轮趋势行情!

  [2019-07-24 15:54:23] 

成熟季节就是收获的季节,目前还不到收获的季节,所以行情也是继续维持震荡的走势,并且黄金这一轮上涨之后已经维持了差不多一个月的震荡走势了,而且这一个多头的声音包括很多分析都期待牛市来临,到底是怎么样来的,去看看黄金上一波牛市就知道了,更加重要的就是美联储的加息之后走势,并不是现在美联储说会加息,加息之后走势才是关键走势。

黄金震荡洗盘走势维持了一个月时间,下跌之后失去下跌动能就出现了反弹走势,反弹冲高之后就会出现下跌,这就是典型的震荡走势,无可厚非只是现在在单边来临你是否准备好了,有没有单边走势来临之前的预期,其次更加重要的,你需要知道,现在黄金价格是牛市的起步阶段,还是这一轮上涨走势的结束阶段,就目前来看,多头力度明显没有想象的那么强大,第一轮的强大应该是1270一线的支撑拉升那一拨,第二波就是美联储加息预期出现之后,后面我们看到虽然出现拉升都是延续性不强,其次都是在进一步的洗盘的过程当中,洗盘的时间越久,以及震荡的越久,未来趋势运行的时间周期才会更加长。

当然我们的判断很简单,一波趋势的结束的代表就是不断冲高,但是难以延续性的走高,出现比较大的震荡走势之后才是这一轮趋势结束的时候,综观所有历史走势都是这样形成了,不管未来会不会下跌,下跌到哪里我们不知道,但是有一点对于多头目前我们应该敬畏,并不是不考虑风险的随意做多的问题,重点在于现在如何规避一波大趋势来临之前的洗盘走势。

还有就是价格没有出现突破1365一线的时候到达1452一线之前,有几个认为牛市来临了,没有人这样认为,而价格出现大涨了,都认为牛市来临,所谓牛市不可能让你发现,然后让你上车,然后再到达终点机构吃什么,机构拿什么获利,很多问题值得思考,如果认为是将会大涨至1500甚至更高的走势,那你就回撤支撑做多就好了,认为目前处于酝酿一波下跌走势,那参与的方式只能是做空了,所以自己的判断很重要,别人的只是参考价值,并不能让你实现你想象得东西,很多人说房子降价,房子降价了没有,反而出现了上涨,涨动你更加买不起,这就是市场力量。

对于黄金昨天晚上冲高之后,今天早盘再1417一线形成支撑,看着要下跌破位得走势,又出现了反弹走势,而我们早盘得建议也已经止损,但是我们并不会去追多操作,耐心点等待冲高之后择机再参与做空即可,目前价格触及1425一线得位置,需要关注1425一线后半夜下跌得位置,以及昨天美盘高点位置1430一线,如果价格能够触及1430一线参与做空,止损1435即可,目标看1415破位,到达1400一线,当然今天实现得几率不是太大,需要注意周四周五得走势了。

对于白银前期趴着不动,出现一波补涨之后,价格方面还是比较强势,虽然有小得回撤,但是回撤得力度很有限,同样对于白银,我们不宜去追多,关注16.5一线至17一线得压制即可,等待一波回撤之后,或许要等到国庆节之后才会有做多得机会,目前在去参与做多,我个人觉得没有多大得意义得。

以上分析仅代表个人观点,不构成操作得建议,如果参考,造成得盈亏自负!(投资有风险,入市需谨慎)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20640

总访问量:65899

文章总数:516

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明