张伟点金

财经自媒体人,主要研究贵金属外汇期货股票等投资市场,具有丰富的实战经验。

博文 字体:

策略家张伟:黄金反弹继续空为主,关注千四关口破位走势!

  [2019-07-17 14:27:54] 

有时候在考虑我们应该写一些大家喜欢的东西,还是我自己认为正确的知识。其实参与金融市场的目的都是为了赚点钱,但是有几个投资者真正去想一下,金融市场是那么好赚钱的吗?答案是否定,如果那么好赚那还会有什么人从事传统行业,都来参与金融投资了,显然这个市场不适合所有人参与,也不可能所有人参与进来,你提示他风险存在应该注意,他总觉得市场不会给他一巴掌,而是我们的分析在打击他,结果自然而然就知道了。

黄金出现了高位滞涨,并且上涨力度匮乏的情况,我们怎么样分析价格走势,都没有继续上涨动能了,除非下跌走势走完出现下跌动能衰竭的时候,我们才会把交易思路改变,否则在行情没有出现比较大的变化的时候我们不能随意改变自己的交易策略和思路。

我们为什么做空?

第一,一波趋势性行情结束的时候,首先是加速的过程,加速之后出现震荡洗盘的过程。

第二,价格看着要延续趋势运行方向,但是始终停止不前,难以突破新高,即使出现拉升很难出现延续性的走势,之后依然在震荡和洗盘,还会伴随着这一轮趋势未结束的声音。

第三,媒体的造势,媒体会不断报道未来牛市来临熊市来临的情况,媒体并不懂得这个市场真正运行轨迹以及走势,只是凭空想象写了一些吸引投资者的眼球的文章而已,结果是怎么样,都可以把历史当中的走势拿出来对比一下就知道了。

第四,价格强势不跌,很多投资者就认为多头趋势并未结束,还会把希望寄托在继续上涨的过程中,其实价格在通过加速的过程中,已经见顶,剩下的时间就是在酝酿了,所以,这也是近期为什么一直参与做空的原因之一。

为什么我不去做多?

很简单目前走势看不到上涨的空间以及利润空间,我们能看到的就是风险,那我们凭什么去做多,难道就是因为别人一句话,就能让我们奋不顾身的,参与到陷进当中去,我们虽然不聪明,但是也不会傻到看到价格涨了之后,依然去追多,价格跌了之后就往死里空的思维,我们也是根据走势的运行参与交易,并不是凭空想象的也有有理有据的,只是有些东西说的太明白,很多人都觉得你说的是废话没有作用。

接下来我们分析一下当下的走势,黄金在高位强势几日不下跌,看着强势实质已经慢慢走弱了,只是价格没有出现比较强有力的下跌,那很多投资者就会认为是要上涨的,结果不管昨天晚间有没有消息面的配合走势还是走弱下跌,盘中最低触及了1400一线的位置,目前来看昨日下跌之后,日线收取阴线,正常思维今天小幅反弹之后继续做空为主,不宜做多,而且黄金三角形压制的位置下方就在1400一线,如果跌破价格势必还会进一步下跌的。

鉴于目前黄金这样情况,我们今天需要注意欧盘的小幅反弹走势,不能超过1408至1410一线的位置,只要小幅反弹没有力度,下跌也只是时间性的问题,建议黄金触及:1408一线做空,止损1413即可,目标看1400破位之后到达1390一线的位置,同样我们在1435安排的中空,继续持有不做改变的,白银出现拉升走势,我们不过多的参与,继续等待有机会在参与即可,原油继续下跌当中,今天就不要空,可以短线反弹之后再择机做空!(投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考,造成的盈亏自负)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20640

总访问量:65899

文章总数:516

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明