张伟点金

财经自媒体人,主要研究贵金属外汇期货股票等投资市场,具有丰富的实战经验。

博文 字体:

策略家张伟:黄金上涨难以延续,出现大回撤多头结束!

  [2019-07-11 13:38:48] 

 人性的疯狂比行情疯狂可怕,所以有时候需要学会控制自己,并不是去控制行情走势的,行情的走势我们控制不了,却能控制自己的行为。

美联储主席鲍威尔一句话,让行情在一次出现了拉升走势,并且价格早盘触及了1427一线的位置,这一线也是黄金1438形成下跌,二次下跌的位置,这一线短线会有所压制,切不管多头趋势会有多强的力度,目前早盘小幅延续性之后,继续上涨可能性降低了,欧盘看一个小的回撤,美盘能否延续上涨才是关键。

我们看美联储说降息已经又两次了,第一次黄金价格从1340一线一路拉升至1440一线的位置,而且这一轮走势确实比较强势,力度也时比较大的,而昨天美盘美联储又爆出了7月份降息的几率高达95%的可能性,那这一次价格走势,也只有从1390一线反弹至1427一线的位置,也就30美金不到的空间,说明一点上涨的力度在衰减,不管你相信不相信盘面的走势会给出一个信号。

而昨天前天的盘面明显下跌动能在减弱,看起来要下跌实质每一次都是一种下探之后,没有空头能量的跟随所以就不可能出现继续下跌的情况,盘中我们也多次讲过,消息面面前技术面不堪一击,盘中也显示下跌动能不够,我们多次提及不宜做空。

并且有一个现像就是市场又很多看空,谈及1380直接破位的可能性,我们也做出一个分析,就是如果不出现利空的情况下,价格直接下跌的可能性比较低,盘中我们在美盘前也讲过,也参与也是短线多,并不能直接参与做空,要做空也是等到冲高一波之后再参与做空的操作。

有时候确实行情反着走,让很多投资者措手不及,目前来看黄金价格日线在一次出现大阳线,能否延续性上涨,将是现在面临的问题,在我们通过这几轮高位震荡的走势看来,价格要在一次出现有实质性的突破的可能性慢慢再降低,而且这几个交易日当中,盘面确实跟随多头和跟随空头的能量都在减弱,那行情继续震荡的可能性很高,所以我们并不建议高位直接追多,昨日美盘拉升之后今天要大跌也不太现实,只能说会出现回撤的走势,回撤的重要位置再1415至1410一线的位置,如果黄金想要继续进一步的上涨,今天不能出现比较大的回撤,如果出现比较大的回撤,日线在一次收取阴线,那反弹的走势也是一日游的情况。

策略建议:黄金目前1425一线有所压制短线,可以参与做空的操作,止损1428即可,目标1420破位看1415一线的,重要的位置再1410一线,这一线今天如果不能跌破那黄金还会又反弹的走势出现,尤其在美盘会有反弹,欧盘关注早盘回撤低点1420至1418一线的位置。原油方面价格在一次冲高至606一线的位置,这一线也是上一轮下跌的支撑位置,这一次反弹上来会有所压制,这一线也可以参与做空的操作!(投资有风险,入市需谨慎)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20640

总访问量:65899

文章总数:516

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明