张伟点金

财经自媒体人,主要研究贵金属外汇期货股票等投资市场,具有丰富的实战经验。

博文 字体:

策略家张伟:法国大选结束,黄金下跌走势暂缓,反弹之后在跌!

  [2017-05-08 12:00:31] 

风险事件笼罩的情绪以及观望情绪浓厚,随着法国大选事件落幕将结束!金融市场将重新回归正常走势,风险事件以及所谓的避险情绪和战略性的打击都只是交易当中一个坑而已,交易当中不要把所有的希望寄托于在这种事件上面,还有上周五的非农数据,我说过非农数据利空是肯定的,但是金融市场会不会买账,如果不买账那走势将不会有太大的变化!果不其然是这样的走势,黄金白银在非农数据大幅利空的情况下也大跌,本周黄金白银将如何连续三周下跌走势将如何继续发展!

黄金周线连续三连阴的走势,尤其上一周黄金在破位1260重要性支撑之后进行了加速的下跌。早盘低开之后并未低走而是高走走势,但是有一定要记住黄金大的趋势依然是下跌走势,最起码在目前没有改变,大势是下跌也会有反弹的走势出现,不过所有利空消息基本上都已经出完,黄金本周在无重大利空的消息情况下,技术面需要一个反弹走势之后才会继续走下跌走势,所有本周我们将在周三前黄金采取逢低做多反弹如果触及1245-1250区间在采取逢高做空思路。

黄金自1295一线下跌至1220一线,下跌幅度和空间都有了,只是目前触及1220一线之后下跌动能需要一个缓冲的过程,并不是下跌走势变为上涨了,本周初黄金下跌动能将有所缓解,我不能保证100%会大幅反弹,最起码目前黄金追空我觉得不适合,只能等待反弹找高位做空。而且黄金4小时收取一根阳线,不能说行情反转了,最起码今天不会出现大跌走势了,所以今天我们对黄金的思路是逢低做多目标上看1238-1240一线。

白银连续阴跌14个交易日之后,本周下跌走势也将暂缓也给那些不懂市场在高位被套的投资者一个喘息的机会,不能一直阴跌下去,在跌下去我估计很多人都已经接受不了这个事实和走势了。黄金和白银本轮下跌刚刚好做了一个调换黄金是震荡下跌,白银单边下跌。

白银这一轮下跌早有预谋,原因就是因为看多和做多的投机盘太多,投行需要把这些投机盘以及做多的投资者进行一个洗礼,也就是需要把他们的资金抢到投行的账户里面去。目前白银做多的投机盘基本上以及全部被市场打掉了,接下来将开始吸引做空的投机盘进场了,然后经过长时间的震荡和打压把做空的投机者在吸引进来,上一轮以及把做多资金抢走了,这一次有要开始对空头进行洗礼。

白银目前下跌空间已经有限了,所以对于白银切记不管在低位震荡和小幅下探都不足为惧,不可上当在参与所谓的追空和布局做空的思路,如果管不住手或者因为错失利润并不可怕,怕的就是你盲目的追随,不是追在最高点被套就是在最低点被市场打爆仓。金融市场的利润赚不完,但是自己的本金却可以亏完,一定要懂的适可而止,不要被市场欺骗。

操作策略分析:

黄金:波段参与的空单已经全部出局观望,中线和波段我们先观望即可,短线我们本周一周二逢低做多等反弹高点出现之后我们在参与做空操作,建议黄金1230做多止损1225,目标1238-1240一线,盘中如果触及1245-1246一线可以直接参与做空操作止损1251,目标1235-1238.

白银:波段空已经获利观望,短线追空不太适合,目前基本上下跌走势有所暂缓,白银不能说已经见底。阶段性布局我们等技术性的走势完成和形成的走势出现,不忙于抄底,现在已经出现抄底的声音。耐心点机会来临的时候肯定不会瞬间消失,一定会给贪婪和恐惧的投资者机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20640

总访问量:65899

文章总数:516

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明