张伟点金

财经自媒体人,主要研究贵金属外汇期货股票等投资市场,具有丰富的实战经验。

博文 字体:

策略家张伟:黄金非农夜逢高空为主,白银观望为主!

  [2017-05-05 19:13:19] 

非农现在进入了倒计时时刻,追求瞬间暴利或者将如何布局的策略都将出现!对于非农我的看法是能在数据出来参与就等非农数据出来之后在参与,不一定非要在非农之前去布局,如果没有很大的把握那就安分守己等待就业数据公布之后在参与,还有周六有法国大选,非农行情我预计也不会太大,切记不要被网站公布的数据影响在数据公布之后要仔细分析数据到底是利空还是利多。

前几次非农利空不跌,反而上涨了,那是因为下跌空间没有了,在加上技术面的配合,那本次非农利空也是我看好的,但是有一定非农前黄金已经大跌了,今天不反弹黄金下跌的空间就很有限了。比较合理的就是非农前黄金反弹至1235-1240区间就属于正常的走势,也给非农利空留了一定的下跌空间,否则利空没有下跌空间黄金也不一定会下跌的。

黄金早盘技术性的反弹,首先昨天一直下跌之后触及1226一线,黄金下跌空间本周已经被锁死了,必须出现相应的反弹才会在非农利空的情绪出现下跌,那目前黄金触及1235-1236一线压力位置,按照计划则可以参与做空的操作了,不过我们不要着急耐心等一会,如果黄金能在小幅拉升一下等待1238-1240区间参与做空是做空风险和系数比较小的。

白银短线我们不计划参与的,还是等待下一周我们在做更好的交易计划即可,必定周六有法国大选也会有一定的不确定性,我们波段布局也已经结束了获利,虽然有一部分利润没有吃到,我有不会后悔,因为我们没有傻傻在高位做多站岗,高位站岗的朋友也不要灰心,白银还会给你解套的机会,只是你能不能扛到那个时候去是一个问题,或许一个月半年,或许要明年了!

非农交易计划:

黄金:短线黄金建议1238-1240参与做空,止损1243即可,目标1230-1238一线。

白银:短线不参与等待下一周的布局和参与即可,目前短线不追空也不追多,保持观望,让大跌之后的行情进一步的修正即可!

黄金周线收取大阴线已经是注定的,那下一周黄金还将继续保持下周的下跌走势,不过法国大选我们要注意风险控制,尽量在周五保持空仓好好休息,下一周还有机会,不要因为错过的机会而恼羞成怒影响自己的判断和心态!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20640

总访问量:65899

文章总数:516

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明