张伟点金

财经自媒体人,主要研究贵金属外汇期货股票等投资市场,具有丰富的实战经验。

博文 字体:

策略家张伟:黄金空头将收敛,反弹1238在空,白银勿追空!

  [2017-05-05 13:17:52] 

非农终于来了!每个月一次的非农数据,将在美盘八点半闪亮登场。非农到底会给我们带来利润还是风险,目前市场有很多非农的分析包括各种见解。

非农就好像上班一个月发一次工资一样有人很兴奋有人很悲伤,兴奋的人是在非农里面可能赚到钱了,悲伤的在非农里面出现了亏损的情况,不管非农走势将如何我们肯定要用正确的思维和方向去对待,千万不能被市场墙头草影响。

非农一个月只有一次,而且此非农非比非农一定要谨记,非农数据走势不一定和市场解读的数据一样,也不会和现在市场很多人宣传的那样将是一次暴富的机会,如果是我相信我不是很笨的人,投资者也不是很傻的人,一定要知道大行情肯定在平时技术面走势当中,消息面一定是去配合技术面去走,绝对不是技术面配合消息走势的,其实不想给那些对非农抱有幻想的投资者一盆冷水,但是有时候为了风险我也无所谓了,即使你在哪里怒斥我也不会在乎,非农不要去赌,等数据出来,等市场走平稳等行情解读完毕包括走势稳定之后去做交易,如果为了那一秒钟的利润,你去赌还不如去买福彩。长时间在市场的投资者都知道,非农数据并不是每一次都会如你所愿,记住市场肯定有投行的套路。

我们都知道散户都是市场的羊,是被机构和投行牵着鼻子走的,投行想把所以的散户杀掉那也不可能只是会把那些不懂市场,太过于贪婪的人会杀掉,非农我建议所有投资者等数据出来在参与!

黄金目前已经跌至1225一线,我反过来你看1295一线,到1225下跌的空间已经有70美金的利润空间了,前期的下跌力度并不是很大,利润都在本周,本周加速下跌刚刚好验证了我说了下跌在5月份,现在跌至1225一线,空头也将开始收敛后面这个就是加速下跌,前期一直是震荡洗盘让多头还有点希望,现在高位站岗包括中线看多的基本上都已经被下跌走势打压对多头彻底失去了信心了。

黄金本周不管周五非农怎么样都还是下跌走势,只是本周在1270以及开始加速下跌之后空头就需要暂时收敛一下,只有等反弹之后做空就相对比较安全,黄金在加速下跌之后将在周五不会在肆无忌惮的下跌,不要追空黄金,要等反弹1230上方压力位置1236-1235一线做空相对比较好,技术面来看黄金周线大阴基本上100%但是鉴于周六法国大选,我们将会在非农数据之后将所以单子做风险的控制!

白银这下跌走势也超过了我的想象空间了,白银我在18.6-18.4我提出波段布局我说了两天,现在我们在看看我躲过了追多的风险也参与了做空的利润,我已经把阶段性的布局全部获利出局了,后面虽然有利润空间,但是我都不要了,有时候行情的利润空间我们不可能全部从头到尾全部吃到,我们也只能赚自己能力范围之内的利润,放弃能力范围之外的利润,我宁愿少去赚点也不会为了利润而损失了本金。

黄金和白银高位被套的投机者肯定面临奔溃和死亡的边缘了,也以及有一部分在高位被套着已经在这轮下跌当中被踢出局,此刻白银投机盘和高位跟风盘都将彻底完蛋,接下来白银将进入震荡的阶段,阶段性的布局将来临,不过战略性的投资一定要在机会来临的时候参与进去,然后剩下的时间就是等着坐收利润和加仓就可以了。

非农交易思路分析:

黄金:波段布局1292以及1288加仓的所以单子在今天直接在1230附近出局即可,不再持有了,非农我们布局是这样的不追空,待反弹之后在1240-1238区间参与做空,止损1243,目标1230-1229一线。

白银:阶段性布局已经离场了,短线我们也未参与,现在只能等阶段性的布局行情了,白银参与了一次短线做多还止损了,安心的等待阶段布局的时刻,不过很快将来临。白银后期将会大涨,在大涨前把看多的全部踢出局,然后在把这些不懂市场的带入空头,重新开始慢长的上涨之路!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18600

总访问量:61365

文章总数:465

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明