张伟点金

财经自媒体人,主要研究贵金属外汇期货股票等投资市场,具有丰富的实战经验。

博文 字体:

策略家张伟:黄金跌势还未释放完毕,白银波段空出局!

  [2017-05-03 13:48:11] 

金融市场每一轮行情的走势都会有不同的反应,不是所有的行情都是一样的,也不会所有行情走势不一样,并不是所有的走势没有规律,投机市场肯定有投机市场的规律,不可能无规律可寻。只要你有足够的耐心和足够信心和良好的心态,想在金融市场打拼出一番天地并不是很难,难得就是怕你太过于着急,总想着急功近利,你发现越急功近利的人,到最后都是徒劳无功的。

黄金市场也需要冷静的思考和分析,并不是行情上涨了就马上改变思路做多,也不是下跌之后就改变思维做多,如果没有一个战略性的思维和考虑就不会有一个很好的思路,如果只是一个跟着行情的人,总有一天会被市场的诱惑打击,而且将是致命的一击。

黄金的上涨会招来蜂拥的看涨情绪和做多思路,下跌会带来无数的跟风盘进场,如果每一次行情市场的预测都是这样,不是市场出问题就是分析师判断有问题,或许就是单边的来了,不过我们都知道真理都是掌握在少数人手里的,不可能掌握在绝大多数人手里。

黄金自1295一线我们就开始看空而且一路做空下来,目前黄金已经跌至1250一线的位置,黄金依然被空头所控制,不过本周数据相当多,本周能不能继续延续性的下跌就得看周五的非农数据,而周六刚刚好有是法国大选,面临休市,所以在周五美盘收市之前考虑到风险,我们会提前将所以盈利的单子都出局,不会持有等下周一开盘在重新安排。

本轮黄金下跌的走势并不是单边下跌,而是震荡下跌。破位支撑位置下跌一下,然后中途休息盘中和洗盘一下,然后在数据推动下在继续下跌,就好像是马一样,你不抽他一鞭子他就不会走似的,昨天黄金小幅延续下跌触及1252一线,美盘有所反弹那今天欧盘依然将会走继续下跌的之路,但是需要注意的就是1250一线能不能破位和延续性的下跌,如果下跌只是下探我们今天下跌之后将在1247-1245区间出局昨天安排进场的单子1256的单子以及中线布局的单子,离场观望等非农在做重新的安排。

白银本轮下跌就是一路狂风暴雨的下跌,不给多头有点喘息的机会,中间也未做过多的停留和震荡,一路阴跌下来。不是我们很英明,3月份美联储加息当天我安排了中线布局多单,在18.4一线出局,然后再一次在18.4-18.6安排了做空,昨天已经安排所以布局的中线空单出局了,剩下的利润留给别人我们不在要了。

白银下跌之后将在低位开始震荡了,现在的下跌都是惯性的下跌了,并不是大跌的开始了,所以切记做空风险有点大了,至于何时在参与布局多单,目前没有计划,但是在布局之前你要这个思路和见解,一切以我博文当中的安排已经对客户的指导我标准,短线17一线白银有压力,下方16.8-16.7一线有支撑,大行情已经过了,剩下的都是震荡走势,少去参与,白银短线少去参与,以波段和中线为主做交易。

交易思路分析:

黄金:波段空单1292一线进场的等今天触及1250-1248一线之后全部减仓一般,然后止损下移至1275即可,继续持有一下,短线今天欧盘关注1256-1260区间的压力,如果没有交易的可以在欧盘参与做空1256-1258区间参与止损1262即可,目标1250-1247一下。

白银:波段布局全部战略性的16.8-16.9出局,然后观望就可以了,把我们能赚到的利润赚到,剩下我们看不到利润和有风险的利润留给已经高位被套难受煎熬的投资者,短线我们不参与,参与了一次还被止损了,耐心等待下一次中线布局的机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18520

总访问量:61180

文章总数:463

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明