张伟点金

财经自媒体人,主要研究贵金属外汇期货股票等投资市场,具有丰富的实战经验。

博文 字体:

策略家张伟:黄金破位战略性位置,下跌有望继续延续!

  [2017-05-02 16:09:32] 

  黄金终于在昨天晚间美盘拉升之后破位了,黄金要破位需要时间的,在不经意间破位并且跌至1254一线,我们要看看黄金是怎么破位的,市场通过不断的震荡,在1260-1261一线支撑多次测试,在数据推动下破位了关键性的支撑,其中有很多次的洗盘,尤其上一周,洗盘就是洗那些不懂市场而且喜欢跟风的投资者和分析师,当然强支撑破位就是需要第一次测试,第二次测试,第三次下来直接破位,所以对于黄金支撑位置和压力位置,二次测试之后第三次在下来一定不能在参与博取做多的思路了,只能在第一次和第二次,第三次就直接破位了,而且破位之后下跌肯定会有所延续的。

  黄金目前已经破位,下跌已经注定了,早在黄金1290上方的时候我已经讲过了,下跌趋势依然没有改变,目前需要注意的一点就是下跌的延续性强不强,如果不强就只能找反弹高点做空,而不是去追空,就好比昨天美盘黄金追空肯定没有戏,但是美盘拉升之后1267-1268做空就相对风险系数比较低,而且利润可以用持仓时间去换取,那今天我们就需要注意黄金反弹的力度,如果触及1260一线做空就是比较完美的之举,如果不给怎么办?那我们可以在欧盘时间段在1256-1258一线参与做空进去,耐心等待下跌即可,如果出现了拉升就按照计划在1260做空就可以了。不拉升就按照1256-1258区间做空即可,止损统一在1265即可,目标为1240-1235,需要持仓周期到周五了。

  白银我们不用多讲了,本轮下跌我们可以说在最高位置参与了阶段性的布局,当然也有人在最高位置参与了做多,那做多的此刻都面临什么情况我相信大家都知道,白银自触及18,6一线一路下跌没有一点洗盘和反弹,一路阴跌完美的是我们在18.4-18.6一线布局了,在18.3参与了加仓做空,也在破位18一线之后参与了加仓,只是在17.5-17.6减仓了,我也没有想到会如此之快下跌到我们的目标位置16,5一下,虽然离16.5很近但是并未到达,昨天晚间下跌之后,我们就不能在参与做空的计划了,把所以进场的波段还是短线全部获利出局即可。

  白银这一轮下跌已经跌死很多人了,为什么原因就是还期待去年上涨至21那一轮走势,今年白银下跌结束之后来年才会有大涨走势,今年不会在大涨了,市场预测什么法国大选包括这些都对白银产生了不了什么冲击,黄金白银的避险情绪现在被彻底打破,现在还有人提避险情绪不,一定要在现象和本质之间做一个很好的解析,不要看任何实物都看表明现象,眼睛看到的不一定也是真实的,耳朵听到并不一定会是假的。

  做投资很多人都不能理性投资,总把今天吃饭去想拿到投资市场来赚明天吃饭的钱,有没有想过你把今天的吃饭钱亏损了,明天吃什么难道饿肚子吗?做投资一定是要建立在不影响家庭的生活以及各种开支的情况下,不要总想着投资市场会让你一夜暴富,我们最后发现想着一夜暴富的最后都被市场把他那颗心给收拾了,目前市场乱象众生,作为一个有良知的分析师,我建议投资者要理性投资,先考虑分析不要亏损本金在想着去获利,获利只是我们做了正确的事情之后得来的结果而已。

  我们也不是神,也会出现投资失误和亏损,亏损我们要正确心态对待,亏损的时候少亏损,获利的时候争取多获利就可以完成我们投资的价值和目标了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19280

总访问量:62843

文章总数:482

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明