张伟点金

财经自媒体人,主要研究贵金属外汇期货股票等投资市场,具有丰富的实战经验。

博文 字体:

策略家张伟:黄金白银市场投行高位跑路行为特征!

  [2017-04-29 17:00:53] 

投资市场达到双赢那才叫赢,否则就是羊和狼的故事,到底是谁是谁的阳或者说谁是谁的狼,难以说清楚,不过金融市场获利办法有千千万找到适合自己的比较重要。近期在市场我发现很多问题,所以在假期坐下来写出来供大家参与,投资者分为两大类第一类是懂投资而且风险意识特别强,第二种就是什么都不懂没有一点风险意识,而且还被市场宣传高额利润所影响,进来之后就成为了一只羊被一起狼蚕食掉,如果不懂市场或者不懂市场的规律,进来之前一定要做一个仔细观察,找一个做人还有长期在市场的分析师或者高手,这样你最起码不会被一群狼撕咬。

?黄金自去年美联储开始加息之后首次在1050一线开始上涨一直涨到1375一线,那这一轮的上涨已经把黄金熊市的走势结束掉了,那大幅上涨肯定是终结上一轮走势的结束,但是并不意味着新一轮的牛市即将来临。为什么今年美联储加息两次了,没有出现去年的涨幅,原因很简单目前认为进入牛市的人太多了,而且你看市场的表现就知道了,多少分析师包括专家都在讲牛市来临,今年要去1400或者1450,那些人说话负责任不,如果不负责任那你就一定要有自己的判断力,不要被宣传牛市来临成为下一位高位接盘者。

牛市来临必须有危机出现,这是前提条件如果不出现危机那牛市肯定不会那么容易来临,我们也要深刻的知道黄金白银只是用来投机的并不是用来衡量什么的标准。目前全世界危机应该就在欧洲并不在美国了,去年英国脱欧那这一次法国大选如果在出现一位想脱欧的总统,欧元区真的有望成为下一轮牛市的点燃着。不过目前我们也只是测试一切以市场的表现未标准。

美联储加息就是抽干市场当中的最后一点血,美联储今年还会继续加息不会停止这个做法,当把市场的血抽干之后美联储或许将有开始要防水了,所以美联储的一举一动牵动着全世界的神经。黄金也会有所变化,首先黄金今年不具备牛市的条件,切记不要被市场以及各大媒体的报道影响。

其实我们都知道当市场全部转为看多或者做多时候,一定要清楚是真的危机来临走向的多头还是因为市场的操作,如果不是危机那都是市场操作,还有通过自媒体以及各大平台的报道以及不懂市场的分析师宣传,那多头进入了白热化的情况,那就是投行和机构低位参与的多头跑路的时机,如果普通投资者不能区分这个和通过现象看到本质,那就会成为下一位高位接盘者,然后行情就会通过不断的拉升诱多然后继续抛售手里的仓位已达到高位让散户接盘,然后通过市场吸收空头力量,储备好只要仓位和资金转换完毕,那必定有是一场血雨腥风,看看本轮的白银的下跌我们就能明白其中的道理。

白银自18.4-18.6一线之后明显已经走入高位下跌当中,而市场分析师包括那些不懂市场的散户都成为了以为高位接盘者,此刻白银已经跌至17.25一线,那高位接盘的投资者或者投机客有已经被深套,虽然不多就1美金空间,但是白银周线已经两连阴了,而且就好像股市一样发生了踩踏事件,一路阴跌看不到如何见底的形态和走势。还有就是黄金在上一周还有人在宣称就突破1300或者挑战1300,那目前呢?多数分析师包括市场都已经对多头失去了信心,再一次转向了空头。

黄金和白银在高位的时候我就讲过做多风险加剧,不要参与任何所谓的布局多单,也不要相信任何预测将涨至多少的言论,此刻当你清醒的时候已经成为了,高位深套或者面临进一步下跌就被上次踢出局的局面,本轮黄金和白银下跌明显比例不对,白银已经跌至美联储3月16日加息第二日的低点位置,而黄金还在半山腰,并未出现太大的下跌,那下一周如果不出现比较大的问题,5月份就是黄金下跌时刻,所以下一周比较关键,一定要记住,不要去追着行情跑。

当整个市场都成为了多头或者空头的时候,一定要注意风险,真正控制黄金和白银市场走势的并不是分析师而是美国的投行和全世界各大银行组织,如果市场看多情绪和看空情绪特别浓厚那不是单边来临就是风险来临,当然或许会涨但是涨完了之后呢,你就要清楚风险,在利润和风险我多少次提过风险比利润重要,时刻在金融市场要记住风险比赚钱更为重要,如果你本金都包不住谈什么在金融市场赚钱。

其实上一周黄金我们就知道了,周一我看空周二看空周三看空,都参与做空也获利丰厚,但是周四周五整个市场都转向了空头,尤其在周四美盘和周五我讲过多少次了,不会破位多少人还想不相信一直在期待黄金破位1260,当然肯定会破位,但是在破位之前把这下全部看空的人不提出市场行情不会跌的,下周黄金市场先反弹后下跌一切看市场的表现,不管怎么样都是逢高做空不是逢低追空。白银市场也将在下一周出现反弹,然后反弹之后继续跌,但是反弹我们要记住下一周反弹的高度和力度。

我奉劝那些不懂市场的投资者多留意市场,不要真成为人为财死鸟为食亡的投机客。因为近期白银市场踩踏事件已经出现。黄金只是没有开始,不过来的晚必定来的大,我们期待5月份黄金好行情到来,让我们有一个比较好的收益。最后送给不懂市场的投资者不要只看利润而忘记了风险,当然敢拼才会赢。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:20640

总访问量:65899

文章总数:516

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明