张伟点金

财经自媒体人,主要研究贵金属外汇期货股票等投资市场,具有丰富的实战经验。

博文 字体:

策略家张伟:黄金防止诱空行情出现,禁止在低位追空!

  [2017-04-27 20:30:53] 

黄金目前看空情绪再一次浓厚,不过看空确实是对的,问题黄金会不会直接破1260下跌成为一个关键性的作用,那目前黄金跌至1260一线,我在博文当中讲过触及前期上涨的压力位置,暂时性的破位下跌几率不太大,前值的压力现在下跌触及已经成为强支撑了,而且市场看看情绪越浓厚我反而觉得此位置短线难以破位,及时破位是下探还是正真的下跌还是值得考虑的,当然做空我们依然需要观察和点位的支持,否则目前在低位追空就相当被动看起来有利润,实质利润小反而风险大。

黄金昨天美盘一而再再而三的在1262一线震荡,看着要破位了的感觉但是始终盘面未破位下跌,那短期和中期来看黄金1260扮演者承上启下的作用,我们都知道当黄金站稳1260之后欧才拉升至1295一线的,不管有避险情绪还是多少投机盘在里面,1260我个人估计今天晚间依然难以破位,所以对于追空的投资者一定要注意,当然我们昨天和今天的计划都是在1270-1268参与做空,早盘我们也参与了做空,不过我们已经在1264一线小幅获利出局了。

美盘来临,黄金关注1260一线的支撑,上方关注1270一线的压力,如果黄金此刻陷入了震荡的话,那下跌还上涨都不会有所延续,盘中就不要追着行情跑了。依然采取逢高做空的思路,不要抄底,虽然有强大支撑以防止震荡之后的瞬间破位。

白银此刻依然在17.3一线按照计划记住该减仓就减仓该获利就获利,不要犹豫,不要总想着把一波行情的利润全部吃干净,白银我们自18.6-18.5进场的现在已经跌至了17.3-17.4一线了,1美金的利润了,切记有时候要贪婪有时候也要放弃贪婪的本性,白银跌至前期上涨支撑的压力位置和黄金基本上一样的,所以减仓持有即可,剩下的就是等待反弹之后在继续加仓了。

美盘交易计划:

黄金:建议见1258-1257一线轻仓参与一次做多,止损1253目标1268一线,此单子未博取反弹走势,不一定成交,但是切记不要在虚破和实破当中要看清楚,不要追空在地板上面了,做空我们等待反弹到位依然在1270-1272区间参与做空。

白银:目前跌至17.3前期进场的一切布局空单全部减仓持有即可,耐心等待反弹之后我们在择机加仓,减仓之后打死都不要追 空了,切记只是风险提示,如果想追空的投资者可以自己去追,我不阻拦后果自负。

美日:建议在111.4-111.5 空止损112目标110.5一线。

欧元:建议逢高做空,没有反弹行情将来临,切记不要追多操作,建议1.088一线参与做空,目标1.072附近,止损昨天晚间高点即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18840

总访问量:61892

文章总数:471

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明