财友98ux680j

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市棋才:原油反弹在即,中线多单择点入场

  [2017-03-30 17:33:50] 
消息面: 
 据相关报道,OPEC多个成员国表态支持延长减产协议,而昨天(3月29日)公布的EIA数据也是利多油价,预示着上半月的供需平衡逐渐朝着供小于求的方向倾斜,随着OPEC减产协议的逐步落实,下月的油价会进入一个快速的上行通道。EIA数据显示,截至3月24日当周,美国原油库存增加86.7万桶,市场预估为增加135.7万桶。美国原油交割地库欣库存减少22万桶,结束了连续四周的增长趋势。同时美国汽油库存减少374.7万桶,连续6周下降,市场预估为减少188.6万桶。美国上周精炼油库存减少248.3万桶,为连续7周录得下降,市场预估为减少123.4万桶。不过,当周美国国内原油产量增加1.8万桶至914.7万桶/日,连续6周增加且维持在900万桶/日关口上方。技术面: 
 原油技术面下方47美元位置支撑强劲,数据公布后,油价大幅度上涨,昨日日线上收取一根实体大阳柱!5日均线与10日均线交金叉上探,上方短暂受MA20均线压制,附图MACD红色动能柱放量,均线交金叉运行;综上所述,金市棋才认为,消息面与技术面均刺激油价上涨,但日线MA20短暂压制了油价多头,所以今日技术面会迎来短暂的回调,但油价反弹上行的大趋势不会动摇。亚欧盘原油可在49.7美元附近布局短线的空单,此空单也是套空的投资者的一次大好机会!下方看49.3美元。中线布局,笔者金市棋才建议在49附近入场,看准53~55一线止盈,破位继续持有。日内操作策略: 
 策略一:回调49.3做多,止损0.3美元,目标49.0 
 策略二:反弹49.8做空,止损0.3美元,目标49.1
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:265

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明