财友66oj7t18

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2016年铸道投资&粤荣华金服尾牙聚餐暨员工总结表彰大会

  [2017-02-17 15:25:23] 

努力奋斗,梦想成真!2017年1月21日晚在科尔海悦大酒店迎来了铸道投资&粤荣华金服尾牙聚餐暨员工总结表彰大会。晚会当晚,铸道投资&粤荣华金服全体人员出席参加,年会经过小伙伴的精心布置后,华灯闪烁、流光溢彩,大家在一起度过了一个欢乐难忘的夜晚。

晚会在《铸道小苹果》、《2016年回忆照片》播放后缓缓拉开帷幕,一路走来,2016年,对我们来说,是非凡的一年,也是艰苦奋斗的一年,我们共同战胜了各种困难和挑战,取得了新的突破性的成就。

一   年会是感恩过去,展望未来的日子

作为我们年会的重头戏,铸道投资&粤荣华金服董事长陈春振“家长”为我们致辞。

陈总首先向全国各分公司的同事们,向业务合作的嘉宾们,向帮助过我们的亲人朋友们致以衷心的感谢以及新年的祝福!2016年,我们在全面推进市场版图的扩张上作出了总体的部署,提出“百城计划”总体目标,在全国一百座城市开设我们的分公司,定下“一个人一座城”进军模式,在发展的道路上迈出新的步伐。从5月份开始,截止到2017年1月,短短8个月时间,在广东省9个城市湛江、茂名、江门、清远、惠州、肇庆、深圳、佛山、东莞、等地开设12家分公司,在海南省、广西省、湖南省、四川省、江苏省等5个省份的主要经济发达城市开了7家分公司。成绩来之不易,凝聚了大家的心血和汗水。

总结2016,展望2017,我们公司人员从100人增加到目前的400人,办公场所面积从1380平方米增加8000平方米,2016年我们的总体放款额达到20个亿。2017年我们的放款目标是突破100个亿,让每一位努力的员工收入翻一翻,人均年收入达20万.

宇宙浩瀚,星光灿烂。我们已经创造了很多成绩。我坚信,2017年,我们必将创造出新的辉煌。让我们一起携手共进,共赢未来!

 年会是表彰大会,感谢付出的日子

粤荣华&铸道过去一年能取得优异的成绩,离不开默默付出辛勤工作、忘我拼搏的全体员工。年会是我们大家庭欢聚一堂的日子,也是表达感恩的日子,风月无古今,情怀自浅深,在过去的一年,我们感谢所有陪伴公司一路成长的小伙伴,因为有你们,才有粤荣华&铸道更辉煌的今天。

 年会是歌舞表演、欢声笑语的日子

为了感谢大家过去辛勤付出,在这个特殊有意义的迎新晚会上,歌舞自然是少不了的,虽说我们是金融公司,但是也不乏充满文艺细胞的同事们,他们载歌载舞,用青春激情的表演博得了大家阵阵掌声,将挽回的氛围推向高潮。

节目一 小人物乐队给我们带来《我的未来不是梦》、《海阔天空》、《夜空中最亮的星》三曲瞬间点燃了晚会现场的气氛,赢得场下尖叫声不断。

歌手也是我们公司的老朋友、也是演说家还曾上过热搜榜,非常感谢我们的老朋友给我们带来这么精彩的表演!

 

节目二 娱乐串烧-《咋了,爸爸》、小品《甄嬛传》、《T台秀》让大家眼前一亮,惊艳了全场。

 节目三 武术《跆风》体现我司男儿的英气

节目四 歌曲《暖暖》在这么冷的天气里,给我们带来了一首暖暖,真的让我们的心都暖了

节目五 《书法》非常荣幸邀请到杭州书法协会副会长、广州佰乐艺术馆馆长、深圳市潮商会艺术顾问、国际潮联理事陈俊毅

节目六 舞蹈《青花瓷》

节目七  歌曲《小幸运》我们能够认识,能够在年会中相聚,这是我们铸道人非常大的幸运

节目八 《民族舞》果然铸道&粤荣华美女如云啊~个个都俄罗多姿

节目九 小品《招聘》讲诉了一个面试过程的各种人才

节目十 舞蹈《啦啦操》前面一波美女刚下台了,现在又一波美女,果然名不虚传,帅哥美女云集啊~

节目十一 舞蹈《超越》超越自己,超越梦想

节目十二 歌舞《今天开始我们》、《红日》

节目十三 假面晚会《T台秀》非常有活力、魔鬼的步伐、动感的节奏

享受了轻松的文艺表演后,我们来公布粤荣华大家庭2017年迎新年会的抽奖奖品(iphone7、TCL大彩电、小米平板电脑等等),年会共分为4轮抽奖(特等奖、一等奖、二等奖、三等奖),奖品是一波接一波袭来,大奖接连诞生,拿到奖品的幸运儿更是欢呼连连,激动得跳跃起来!

2017年的年会,有掌声,有笑声,有感恩,有泪点,朴素的话让我们感动,真诚的表演让我们开怀大笑!

一年一度的年会就告一段落了,由粤荣华&铸道共同合唱了一曲《相亲相爱一家》为此次年会画上圆满的句号。因为我们是一家人,相亲相爱的一家人。2017年,我们必将创造出新的辉煌。

长按二维码关注我们

微信朋友圈 生成长微博
阅读(172)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:640

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明