财友66oj7t18

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

热烈庆祝粤荣华金服&e融所在成都隆重举行产品发布会签约仪式!

  [2017-01-16 13:23:31] 

热烈庆祝粤荣华金服&e融所在成都隆重举行产品发布会签约仪式!

喜报!喜报!在这充满温暖喜气洋洋的冬至节中20161221日(星期三)粤荣华金服&e融所在成都隆重举行产品发布会签约仪式圆满结束啦!

图为粤荣华金服&e融所合作协议签约仪式现场

 

图为粤荣华金服成都负责人王总讲话

在仪式上,粤荣华金服王总致辞:很高兴作为e融所的核心渠道合作伙伴!在此,表示最真挚、最深厚的谢意!有我们携手并肩,定能创造更加美好的明天!

图为粤荣华&e融所合作协议签约仪式与会嘉宾合影

我们的目标是:致力于将企业打造成为全国最大的外包金融服务公司,利用先进的技术为合作方提供安全可靠的金融产品服务体系。秉持着严谨务实的工作态度,以专业全面的金融知识为广大客户提供高质量的服务,欢迎有资金需求的企业、个人前来了解及洽谈业务,以达成双赢的合作模式。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:524

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明