财友e1854ez7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

多空对决再次上演 黄金延续反弹走势

  [2017-05-16 16:09:34] 

  黄金交易策略:

  1232.60多,止损1229.00,目标1238.00

  1240.00空,止损1243.00,目标1234.30

  基本面及影响:

  消息面我们要跟进美联储利率决议的节奏。消息称,纽约联储5月制造业指数意外跌至负值,6月加息预期动摇,美元指数昨天跌破99关口,周一COMEX 6月黄金期货创5月3日以来收盘新高,金银已连涨4日,双双反弹至100日均线关口上方。昨天黄金价格就突破1236.5的位置,至此,黄金已经连续上涨了4个交易所,有效脱离了上周跌至1213美元/盎司左右的八周低位。

  金属期货市场明显表现出对中国的乐观预期,忽略了周一早间中国公布的疲软经济数据。对此,早盘开盘后黄金价格冲高,当下处于盘整回落状态。根据美国联邦基金利率期货交易计算得出,美联储在6月加息的概率从上周的83%下降至不足74%,美市盘初两个小时这一概率一度跌至70%以下。对于日内数据,欧力集团分析师提醒各位投资者朋友们重点关注晚上20:30分公布的美国4月新屋开工总数年化(万户)和21:15分公布的美国4月工业产出月率。

  PPI Forex策略分析师:

  在日线趋势中,黄金并没有形成真正的上涨,昨天在市场突破1236.50后,形成了一个下打,改变了整体从1213.60的4小时和1小时上涨趋势,所以当下的快速上涨其实为诱多走势。而市场短期多单极限看到1240,在较大的概率之下,市场并会到极限点然后形成下跌,所以对于日内的黄金价格走势,依然延续反弹走势。

  技术面分析:

  在日线趋势中,从临近几天的情况来看,市场的日线中上涨都是单边的上涨趋势,昨天遇到关键点1236.50形成了一次下打,而这次的下打,在日线趋势中也没有破掉前一天的日K线低点,但是收了一根长长的上影线。

  日线趋势中,当先正面临MA13天均线的压制,而在此处,市场的4小时上涨也是有改变的,综合来讲,投资者在1236一线需要谨慎黄金的多单,若是手中有持仓的朋友,要谨慎些,1240不突破的话,黄金日线中也趋于一个回撤的状态。日线趋势中,留意上方的压力1240,下跌留意下方的支撑点1218.37,1210.26。市场短期上涨的空间是有限的,所以在这个地方投资者可以选择这支撑点附近考虑多单,在压力点附近考虑空单。

  黄金4小时走势看法如下:通过技术方法的判断,黄金在4小时周期中,以1213.92为起点的上涨当下已经发生节奏改变,4小时周期当中,市场从昨天的下打的低点1229.52为起点的上涨为反弹。

  在4小时周期中,市场需要存在回撤后是否能够继续上涨来推动日线级别的上涨延续,关键点位看1240.19,上涨若是能够打到1240.19那么在接下来的时间里面,我们将会以多为主,以空为辅助。倘若市场不到极限点,那么市场一段时间的横盘整理是少不了的,其实通过美元的走势我们也可以大致判断一下黄金以及贵金属这一块的走势。美元市场的下跌也是有限的,虽然说昨天市场在消息面的刺激下下探了不少,但是美元总体来说还缺少一个上涨。而这个上涨其实可以带动黄金短期内的下跌,达到美元与黄金同步的作用。在4小时周期中,上方留意124019的压力,下方注意1228.01、1219.87、1210.26的节奏节奏支撑点。

  今日重要数据:

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:4605

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明