中瀚研究所-邓一秋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金义通:黄金止跌,5.15黄金原油行情走势及操作建议

  [2017-05-15 14:54:16] 

金义通:黄金止跌,5.15黄金原油行情走势及操作建议

  人生的风景不会永远风和日丽,也许阴雨绵绵会在明天,也许电闪雷鸣就在现在,不要因为一时的困难而怀疑一切的美好,请坚信美好的未来属于你!只要你抛开烦恼,勇往直前,你的人生天天都是艳阳天!

  金义通:黄金消息面解析

  国际现货黄金周五(5月12日)上涨,美市盘中最高上探至1231.76美元/盎司,离开8周低点,金价在1230一线波动,但盘中有冲高回落迹象。周五公布的美国零售销售、消费者物价指数不及预期,美元短线急跌,现货黄金飙升了,一度升破1230美元/盎司。美国商务部公布的最新报告显示,美国4月零售销售月率增长0.4%,低于预期;美国4月核心CPI月率增长0.1%,年率增长1.9%,创19个月以来的新低。但日内公布的密歇根大学5月美国消费者信心指数初值为97.7,高于预估的97.0,金价的涨势也受到一定限制。

  金义通:EIA行情分析

  目前日线来看,ma5和ma10拐头向上,MACD快慢线拐头向上,绿柱能量缩量,KDJ三线金叉持续向上发散,四小时来看,大周期的均线行情指标在下方形成强力支撑,目前K线正在测试下方47.4附近的支撑,附图行情指标MACD快慢线向下拐头,红柱能量缩量,KDJ三线死叉向下发散,综合来看,原油周一遇机会先跌后涨,所以周一做单金义通建议回踩做做多单为主,下方建议重视47.4-47.0的支撑情况,上方建议重视48.3附近的压制情况!

  金义通:黄金早间行情回顾

  经过上周二的触底反弹之后,行情走出了一波小反弹,但是周五的行情分析中,我认为依然可以去高空黄金,周五早盘也是在1228附近,直接给了黄金空的策略,但是其中强调过,欧盘如果行情下跌趋势不强,则要出空进多,美盘之前行情还是围绕进场点位附近震荡,也未给出进多的机会,所以没有选择出局,而是继续持有看美盘的走势,但是由于数据的利多,行情又走出一波小反弹,给到日内高点1232美元。鉴于周五的行情不会太大,而且下跌趋势不强的情形下,遂将空单在1228保本出局。

  金义通:现货黄金操作策略

  1、周一早盘行情如果直接破位1236美元,直接先空一波,止损4美元,目标看周五低点1224美元;

  2、若周一盘中,行情破位1236美元,则暂时放弃高空思路转多,黄金1224美元进多,止损1220美元,目标看1235;

  3、周初行情黄金依旧1236下方运行,维持高空思路不变,1232上方直接做空黄金,止损1236美元,目标看1223-1118美元

  金义通:原油操作建议及分析

  1、原油短线依旧48.3做空,上涨48.7美元继续补仓空,破位则止损,目标看47.5-47.3美元;

  2、若周一行情破位48.3美元,则回调47.5做多原油,止损47.1美元,目标看49美元;

  金义通:心态寄语

  在这个投资市场上,大多投资者开始的时候都是抱着赚钱的心态入市,可是亏损的原因日益加重,对赌的心态,不服输的心态,慢慢滋生。开始为了赚钱做单,后来只为解单做单,丢掉初心,心态怎能平静下来,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!既然有投资,市场也会有很多分析师的存在,我不希望投资者亏损过后才来找我,有多么的崇拜我,敬佩我,我只能说既然投资者选择相信于我,那么我就得为之负责;如果我的文章对你有利,可以前来添加与我沟通,信任是建议交往沟通的首先条件,如果信任上出现了问题,谈再多也是无济于事。下对注,赢一时,跟对人,赢一世;不要抱着侥幸的心理去做投资,只有让自己内心和实才得到了升华,你才能站的更高,看的更远。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:19133

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明