中瀚研究所-邓一秋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

任能庵:3.14特朗普助攻黄金白银暴涨,空单被套详解。

  [2017-04-13 14:31:08] 


  昨天凌晨3点钟特朗普突然发声,美指暴跌,黄金直接从1272反弹走高,再次走出10个点的涨幅。白银更是刷新5个月高点。不过目前现货白银还未站稳18.5关口。

  

  白银离暴涨只差0.02,特朗普送上三大神助攻

  

  助攻一:单挑朝鲜。朝鲜由于自身国力较弱,所以一直秉承着抱着核弹同归于尽的治国思路。在东北亚局势极度不稳定的背景下,美国不断挑衅朝鲜,可能会激怒朝鲜,最后导致战争爆发。

  

  助攻二:打压美元。特朗普当地时间12日表示不希望美元过于强势,美元太强不利于美国在国际上的竞争力。阻碍美国经济发展。特朗普讲完后,美元应声下跌,短线暴跌0.5%。目前交投于100.1美元附近。

  

  助攻三:插手叙利亚。叙利亚由于资源丰厚,国内政局混乱,一直是战争频繁地区。叙利亚不仅仅是叙利亚政府与叙利亚反对派之间的矛盾,更是各个大国之间争夺之地。特朗普下令轰炸叙利亚后,最为直接的是与俄罗斯产生利益对冲。用特朗普的话来说,美俄关系处于历史地位。

  

  建议,由于国际环境过于复杂,市场避险情绪激增,现货白银后市上涨空间将继续拉大,操作建议保持低多思路。

  

  --黄金白银技术面分析及操作策略:

  

  黄金技术面:日线上阳线依旧饱满,并且日图此前在1243-1263区间压缩整理时间较久,一波良好的上升趋势当中,今日早盘开始又是刷高。还是延续昨日的走法,但是今日在周线位置有个趋势线的压制1290.这个位置也是此前1240之上整理时一直看到的多单上升区域。而此前也强调不破1240坚持看多头蓄势1263的原因,小时线上看多不变,小时图依托1247的低点开始构造新的浪形上涨,昨日1280附近略有停顿,回踩1271附近止跌,那么小时图将以1271做临界点继续出现慢涨。短线回调认为只要不破1271暂时保持多头思路。虽然周线小有压制。但是尽量不做空。这个位置已经是第四次的触及。以免横盘过渡消化掉,日内黄金操作短线回调做多即可,支撑位置关注到1280关口上方,策略回落1280附近做多。

  

  白银技术面:

  

  白银价格前面一直受到18.5用一线的压制,隔夜受助于美元下跌一举攻破18.5的压力位置,到今天早盘时段银价依旧延续上行趋势,截止目前最高触及18.57美元/盎司;白银的上升其实要比黄金要稳定很多,就算是调整也是震荡,调整过后上涨或者下跌就如瀑布一般,所以认为白银的行情其实是很好做的,目前趋势已经明确看多了,日内操作继续回调多即可,支撑位置关注18.4美元附近;策略回落18.4附近做多。

  

  黄金暴涨空单被套怎么办?

  

  这周黄金真的是疯了的涨,周二黄金的暴涨也是损了一大批的投资者,在晚上1270附近没有止损出局的投资者估计还在想今天会不会回调一点,结果早上黄金多头继续拉升1280一线,我估计在1260附近死扛的投资者是扛不住的,损在了最高点,对于交易者来说,你操作出现是失误就果断止损就行了。那么对于黄金的空单如何解套呢?

  

  1、黄金1272昨晚的空单被套!现在黄金日内拉伸至1280之后金价回落到日内低点1273附近。这个1272空单认为还是很容易解套出局,黄金这波技术面回落空单直接在1272一线出掉可以完美解套出来。

  

  2、昨天美盘之后黄金涨破1265直接在1268附近做空单!这个点位还是比较尴尬。1268这个点位是前期多空分临点位,目前金价肯定消息面和技术面都是支持上涨的趋势。日内1268空单要想完美解套肯定难,晟晗老师建议黄金空单稳健直接1272附近小亏出局观望看这波趋势是否能继续突破1280上涨。

  

  3、1262空单被套怎么办?现在金价在1275这个点位那么肯定1262空单被套了10几个点点位操作上要想直接完美解套很难,这个空单建议仓位重的白天金价跌破1272支撑可以出掉一半留一半,没有跌破建议还是全部出局,手上没有多单直接反手建多单赚回前面亏损。

  

  笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:19133

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明