中瀚研究所-邓一秋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 王圭吾:震惊!FBI调查“通俄门”,金价会如何变化

  [2016-06-29 13:33:15] 

 王圭吾:震惊!FBI调查“通俄门”,金价会如何变化

  

  前言

  

  交易就像打仗,如果要求每一笔都是获利的,无异于给自己找苦吃!重点在于,如何在自己打败仗,遇到挫折的时候,积极调整自己的仓位和心态,重新投入交易市场,挫折是考验一个交易高手的最好方式!坚决止损,敢于赢钱,坚持自己的判断,虚怀若谷是伟大作手的重要标志!圭吾相信,我们的交易部和风控部就是这样的团队!

  

消息面解读

  

  自从美国总统特朗普陷入“通俄门”等政治丑闻当中,FBI一直在调查与其相关的人士,之前有牵涉到美国白宫高级官员,令本就动荡的美国政局更加严峻。今日据NBC援引美国官员:特朗普首席顾问库什纳目前正在接受联邦调查局的涉俄调查,特朗普的女婿库什纳成为了审核的一部分,同时也是白宫高级顾问。

  另外,美国总统特朗普于当地时间5月25日首次参加北约峰会,虽然他的言辞不像以前那么偏激,但还是施压盟国催盟友补齐未支付他们应支付的费用,这对美国人民和纳税人来说是不公平的。

  一如文章所提及的,美国总统特朗普即便惹得一身麻烦还是不顾风险,不仅美国政治局势受到威胁,而且美国经济发展也可能受限。市场对特朗普或许早有免疫力,提前买入黄金对冲风险,黄金价格虽然受到美国初请数据的压制,但美元并没有表现很好,反过来考虑,美元的颓势正好构成黄金价格上涨的利好。

  

  王圭吾黄金行情分析:

  

  黄金昨日波幅相对较小,短期黄金来说就是一个整理的阶段。从上周三开始,大阴之后中阳,隔夜低点早盘无延续,企稳慢反弹,冲高之后横盘又杀跌,但是整体围绕1263-1246的区间宽幅洗盘。我们把这个阶段定义为1214反弹上来的多头趋势停顿修复阶段。 

  从基本面看,多空分歧较大,王老师认为黄金将会继续走震荡调整。从美联储纪要讲话内容中可以发现,美联储内部对于6月是否加息并未统一意见。自上次加息之后,美国经济数据的疲软令美联储内部产生了比较大的分歧,而随着6月议息会议临近,黄金市场上多空阵营对决激烈,这也是导致黄金陷入震荡的主要原因。

从技术面看,眼下黄金正在进入头肩顶形态的收尾阶段,1260就是最后肩部的拐点,行情很有可能会在1260处开启新一轮下跌,这也和美国美联储6月加息相互对应。如果黄金反弹不过1262位置,那么黄金价格将开启下跌模式,黄金多次上攻1265一线均受阻回落,后市此位置的阻力仍然将会打压金价。日内操作上,童兆国综合来看短线仍然以高空为主,上关注1265线阻力,下方关注1245一线支撑。

  王圭吾黄金操作策略:

  

  1、建议1253-1254附近做多,止损1248,目标1263;

  2、建议1263-1264附近做空,止损1268,目标1255;

  

  寄语

  

  变以占先机,动则赢天下,慧眼看市场,聪心思己步,山不转水转,道不通人变,危机不可怕,就怕没变化。任何的改革都是一次自我的革命,任何的转变都是一次痛苦的蜕变,然而,任何的市场变而是永远的不变,低头以为自己看到的就是天,抬头却发现还有不一样的世界,出路只有走出去才有路,今天的定位决定了明天的地位,今天的格局将影响明天的结局。

  本文由御盛中宸-首席分析师王圭吾独家策划发布(转载请注明出处。王圭吾温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表圭吾个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1160

总访问量:19133

文章总数:29

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明